Тссс, я почти добралась до него)@Danieli4ka , тебя ангелом назвали) а как же ее навязчивая идея сжечь одмина?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тссс, я почти добралась до него)@Danieli4ka , тебя ангелом назвали) а как же ее навязчивая идея сжечь одмина?)))
Ага, попалась!!!Вот-вот))))
А чат в Вотсапе?)В чате поселка больше всего несут бабы. И друг на друга, и на правления всех типов, и на соседей. Несколько сидит и постоянно со всеми ссорятся, ведя дискуссию на повышенных тонах, угрожая и даже пытаясь забанить оппонента![]()
В голове?А чат в Вотсапе?)

Просто мы последние пару дней жёстко сремся в одном поселковом чате. Поселковый в данном случае не метафора. И сремся не друг с другом. Ее там называли по-другому...В голове?![]()
А можно шоколадками лучше взять?Ага, попалась!!!
Давай поругаемся?
Мы тоже, главное не перерегибать палку. И не слать друг друга в разные исторические места)А по теме... Мы с моим достаточно спокойные люди вне дома. Но зато дома.... Поругаться, помириться, снова зацепиться, сидеть друг на друга дуться, пока один не начнет говорить о том, какие мы дураки - эт мы практикуем))))
Знакомая тема))А по теме... Мы с моим достаточно спокойные люди вне дома. Но зато дома.... Поругаться, помириться, снова зацепиться, сидеть друг на друга дуться, пока один не начнет говорить о том, какие мы дураки - эт мы практикуем))))
Согласен. Давай их все сюда!А можно шоколадками лучше взять?

Срачь продолжается?)Просто мы последние пару дней жёстко сремся в одном поселковом чате. Поселковый в данном случае не метафора. И сремся не друг с другом. Ее там называли по-другому...
И спать ложиться вместе))Мы тоже, главное не перерегибать палку. И не слать друг друга в разные исторические места)
Пока затишье....Срачь продолжается?)
Да они там забавны)Срачь продолжается?)
Ненене) где мои шоколадки?)Согласен. Давай их все сюда!
![]()
Ну или мирится хотя бы перед сном. Мы иногда отдельно спим, я не высыпаюсь с ними со всемиИ спать ложиться вместе))
До сих пор не купила?Ненене) где мои шоколадки?)

Ага. Местный поселковый чатА чат в Вотсапе?)

С мужем и кошками?)Ну или мериться хотя бы перед сном. Мы иногда отдельно спим, я не высыпаюсь с ними со всеми