Вопрос дня Как не поссориться в отпуске?

Отшлепать надо этого кого-то)))
Я вот сейчас болею и как раз мне шоколадки не хватает))
Блин, что же сказать, что же сказать?
А мне не хватает того, чтобы отшлёпали :wub:
:giggle:

Я тут пока дома болею рисовать начала. Очень уж мне напоминает нескольких знакомых человек.
Сильно тапками не бейте, работа не закончена)

Класс! Но надеюсь не меня напоминает)
Нееее))))
Одну из девушек, которая со мной ругаться затеяла)))) член правления СНТ нашего))))
Ну и ещё одну, но это тоже не ты)))

Нееее))))
Одну из девушек, которая со мной ругаться затеяла)))) член правления СНТ нашего))))
Ну и ещё одну, но это тоже не ты)))
Пфф... А то у меня платье есть похожее

А я вообще с мужем редко ссорюсь, есть всего несколько вопросов по которым наши взгляды не сходятся. Однако в раздельном отдыхе есть своя прелесть. Вот в настоящее время нахожусь в командировке и могу приезжать домой только по выходным, так дома идилия и с бытовой и с сексуальной жизнью. В том, чтобы скучать друг по другу хотя бы иногда есть свой плюс.

Мы в отпуске не ссоримся, мы так ссоримся) так как оба понимаем сколько у нас денег - быстро договариваемся как их потратить. А насчёт развлекател.программы у нас вкусы совпадают на 97%

Ссоритесь ли вы в отпуске со своей половиной?Бывает ли такое чувство, что после отпуска нужен ещё один дополнительный отпуск от семьи? И как избежать конфликтов и не портить друг другу отдых?
Посмотреть вложение 969179
В отпуске не ссоримся.Вне отпуска ссоримся

Все, что следует сказать инвестору: "До начала операций убедитесь в том, что это ваш вид деятельности" (С) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу