Как облегчить отказ от курения: советы

А говорят, что кожа наоборот чище и лучше становится.
Видимо у кого как.
Тоже скорее индивидуально. То что цвет лица улучшается после бросания я соглашусь. Из землистого оттенка у меня сейчас становится живой бежевый. Раньше от бессонницы и при болезнях синяки под глазами были, коллеги на работе на спор считали что у меня это врожденное или кожа тонкая. Мне тяжело было маскировать тональником, особенно в жару когда крем может поплыть.
В последнее время синяки перестали быть синюшними, точнее чуть темнее телесного цвета лица. Но тональник справляется на ура!
Про прыщи даже тема на форуме где-то попадалась. Поищи Юль.

Тоже скорее индивидуально. То что цвет лица улучшается после бросания я соглашусь. Из землистого оттенка у меня сейчас становится живой бежевый. Раньше от бессонницы и при болезнях синяки под глазами были, коллеги на работе на спор считали что у меня это врожденное или кожа тонкая. Мне тяжело было маскировать тональником, особенно в жару когда крем может поплыть.
В последнее время синяки перестали быть синюшними, точнее чуть темнее телесного цвета лица. Но тональник справляется на ура!
Зачем мне эти прыщи, не хочу!!!:nah_disagree:

Больше таки плюсов, чем минусов, надо бросать)

Их может и не быть. В это бросание у меня проблем с прыщами нет. Ну выскочит на лице малюсенький, но не проблемные, в пределах нормы.
Надеюсь, что все будет хорошо)
И у тебя, и у меня и вообще у всех/

Так все пишут, что как бросили, стали высыпаться, сил больше появилось...мне это как раз и нужно)
Да,так и есть. Как будто лень куда-то пропала. И бодрости действительно больше. Я в последнее время прям на ходу вырубалась.

Да,так и есть. Как будто лень куда-то пропала. И бодрости действительно больше. Я в последнее время прям на ходу вырубалась.
Надеюсь, что это мой случай)
А то могу спать днями, а просыпаюсь, как будто весь день огород вскапывала:D
Да и вообще, нет желания, что либо делать.

Надеюсь, что это мой случай)
А то могу спать днями, а просыпаюсь, как будто весь день огород вскапывала:D
Да и вообще, нет желания, что либо делать.
Так это наоборот от пересыпа, столько спать никаких сил не хватит.:D

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу