Марина Ульяновск
Продвинутый
- Реакции
- 531
- Не курю с
- 09.06.2018
Давайте делиться способами скорейшего очищения от токсинов после курения. Возможно такая тема уже есть,но я не нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы хотим ему помочь))), чтобы быстрее очистился,обновился и засветился здоровьем))). На самом деле это как то подкрепляет что ли, то самое намерение бросить заразу и встать на путь исправления. Поэтому завтра же куплю грудной сбор на работу, вместо чая и запишусь на чистку зубов от налета. )))Да ничего особо делать не надо...нормальный образ жизни вести...организм знает что делать...сам очиститься помаленьку)
...исследования профессора James Tour из нанотехнологического центра Rice University показали, что за черный цвет отвечает сажа, образующаяся при температурах около 9000С (при такой температуре табак горит во время затяжки).
Чтобы изучить природу черного пигмента авторы растворяли легкие погибших курильщиков протеолитическими ферментами и выделяли черный осадок. Далее проводилось комплексное исследование: форму и размеры составляющих осадок частиц исследовали при помощи просвечивающего электронного микроскопа высокого разрешения (high-resolution transmission electron microscopy), а химический состав уточнялся методом Рамановской спектроскопии (спектроскопии комбинационного рассеяния).
...
HR-TEM показал, что в основе черного пигмента – агломераты наночастиц сажи, размером 30-40 нанометров. Такие наночастицы легко проникают в цитоплазму и ядро альвеолярных клеток, где повреждают сразу две цепи ДНК, вызывая необратимый дефект клеточного генома. Повреждение генома – это серьезный стресс для клетки, и она реагирует на него продукцией «сигналов опасности» (DAMPs).
...
Профессор David Corry, руководитель подразделения иммунологии, аллергологии и ревматологии в Baylor University подчеркивает, что избавиться от наночастиц невозможно (таких технологий нет), они остаются с человеком до конца.

...Выделяющийся при курении табачный дым подразделяется на две фазы: газовую и твердую. В газовой фазе находится 90% веществ, входящих в состав табачного дыма. Среди них наиболее токсичное вещество – угарный газ -оксид углерода (II) СО. Кроме угарного газа в газовую фазу входят различные раздра-жающие вещества: оксиды азота, пиридин, аммиак и ароматические амины. Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Вот побаловать себя приятным...это хорошо!!)Накапливать так сказать позитивный опыт в жизни уже некурильщика))А мы хотим ему помочь))), чтобы быстрее очистился,обновился и засветился здоровьем))). На самом деле это как то подкрепляет что ли, то самое намерение бросить заразу и встать на путь исправления. Поэтому завтра же куплю грудной сбор на работу, вместо чая и запишусь на чистку зубов от налета. )))
Привет! обычный аптечный сбор. У меня вообще нет кашля. Просто хотела травки попить для очищения легких.Марина,что за сбор?
У тебя какой кашель?сухой или мокрый?
Может к врачу подойти?
А как мне подпись поставить? Счетчик хочу)Вот мы обсуждали этот вопрос![]()
Я теперь только рассказать могу )