Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, волк с яйцами, игра раннего детства.
Говорят запретят курочек во дворах и на дачах держать
Следующий вопрос: Как повысить яйценоскость кроликов?Только я призадумалась о личном подсобном)) и вонанокак... Лан, подумаем о кроликах
И главное, куда потомство девать на 6-ти сотках? Есть то я их не смогу, рука не подниматся и рот не откроется?Следующий вопрос: Как повысить яйценоскость кроликов?
У меня домашняя Зая живёт в квартире, но я, в принципе, нормально ем мясных кроликов, которых мне родня даёт. Зарезать не смогу, конечно. Они милые и пушистые. И быстро ручнеют.И главное, куда потомство девать на 6-ти сотках? Есть то я их не смогу, рука не подниматся и рот не откроется?
Петуха не заводи.И главное, куда потомство девать на 6-ти сотках? Есть то я их не смогу, рука не подниматся и рот не откроется?
Из магазина я тоже спокойно ем. А твой Зая особенный, он такой милый, он член твоей семьи))У меня домашняя Зая живёт в квартире, но я, в принципе, нормально ем мясных кроликов, которых мне родня даёт. Зарезать не смогу, конечно. Они милые и пушистые. И быстро ручнеют.
Да, кроликам петух совершенно ни к чемуПетуха не заводи.
У соседа голуби и петух есть)) вдруг залетят?Петуха не заводи.
Залететь могут куры.У соседа голуби и петух есть)) вдруг залетят?
Со мной в больнице лежала бабушка, которую петух клюнулДа, кроликам петух совершенно ни к чему
Ещё крыса один раз из его курятника забегалаУ соседа голуби и петух есть)) вдруг залетят?
Куры, эт хорошо)) лишь бы не кроликиЗалететь могут куры.