Как правильно?

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
105.5
механические 106
Надеюсь дело идет
позавчера нарушения- селедка грам 250 и печеньки сухие зоологические 100гр
Сегодня иду на шашлыки :)

105.5
механические 106
Надеюсь дело идет
позавчера нарушения- селедка грам 250 и печеньки сухие зоологические 100гр
Сегодня иду на шашлыки :)
Последняя фраза чревата последствиями!

• Лайк
Реакции: Wasp
пока без изменений 105.5

Yolki, С Годом! Хоть тут тебя поздравлю!

Wasp, благодарю тебя, мил человек:cool:

• Лайк
Ничего не понимаю, 2 дня назад ел леща вяленого может вода в организме держалась может весы выкинуть с 4го этажа.
механические 105
электронные 104
Буду верить, что дело двигается!
Завтра контрольно повторю

Wasp, в детстве мы по два-три раза в год вес гоняли перед соревнованиями, чтобы в низшую весовую категорию упасть. Технология проста, как ситцевые трусы: у нас в спортзале был чулан, а в нём куча разной тёплой одежды. Надеваешь три-четыре трико, поверх ватные штаны. Сверху комбинезон, свитер, меховую безрукавку, поверх всего этого пальто, шубу, на голову шапку меховую. И вот во всём этом бегаешь, нарезаешь круги. Лично я полкило даже скинуть не мог, нечего было, а пацаны с жирком по 6-7 килограммов за тренировку сгоняли.
Они сгоняли не жир, а воду. Известно, что тело человека на 90 процентов состоит из воды. Считается, что жир равен примерно 7000 ккалорий. То есть, чтобы потерять жира в районе 6 килограмм, требуется 42000 калорий жира сжечь. Это никак невозможно.

Они напяливали на себя столько одежды для сброса воды. Становилось жарко и организм, спасаясь от перегрева, естественно, испарял водой себя для охлаждения.

Каллаж улетит много за 1200 ,я не спортсмен чтоб убить излишек в спортзале. Да и зачем? Когда можно просто сбалансировать питание.
А зачем спорт? Есть же прогулки простые. На них не требуется ни сила воли, ни особый инвентарь. Часок в день можно спокойно гулять хоть каждый день. Думается очень хорошо при ходьбе и ощущения весьма приятные. Можно делать легкую зарядку, самую простую.

А зачем вы худеете? Если хотите подольше прожить, лучше себя чувствовать, то без спорта никуда. Просто сбросив килограммы, перестав пить и курить, ваше самочувствие слабо улучшится. Я последние несколько лет курил легко в день по 2-3 пачки в сутки сигарет крепких, не пью и не курю уже около года, но не чувствую особого никакого здоровья. То есть, не делая что-то вредное, вы не станете здоровым.

Если я, который курил так много, спустя практически год, не вижу толком внятных полезностей для здоровья, то что можно говорить про тех, кто курил меньше меня? У них вообще нет никаких улучшений.

Просто пища не даст вам тоже здоровья. Я питаюсь достаточно правильно. У меня сбалансированный по всем нутриентам состав пищи. Но тоже особых плюсов не вижу. Анализы ЖКТ не плохие, кровь вся хорошая. НО отличного самочувствия нету.

ТО есть ваша ставка лишь на одну жратву, бросание курить не даст вам плюсов, на мой взгляд.

............................................................

Я открыл для себя обычные пешие прогулки. Ну, не такие, когда ты идешь с девушкой, вяло трепыхая плавниками, а когда ты идешь энергично и очень быстро, когда твое сердце колотится в груди, когда по телу идет волна жара. Это непередаваемые ощущения.

Это ничуть не хуже секса по кайфу. Когда ты идешь, твое тело получается такое количество эндорфинов и прочих вкусностей, что ощущения реально кайфовые. Мне это нравится и я на это подсел реально.

А, если посчитаете, сколько может дать потерю калорий такая часовая прогулка, то стимул ходить еще усилится.

Вы тренируете свое сердце, все сосуды. Пешие прогулки рекомендует люто ВОЗ. Прогулки не повреждают ноги как бег, а эффект ходьбы ничуть не уступает бегу. Хорошее самочувствие дадут вам пешие прогулки. Не нужно тратить деньги на сложную экипировку. Нет ни одного минуса и лишь одни плюсы.

• Лайк
Просто сбросив килограммы, перестав пить и курить, ваше самочувствие слабо улучшится. Я последние несколько лет курил легко в день по 2-3 пачки в сутки сигарет крепких, не пью и не курю уже около года, но не чувствую особого никакого здоровья. То есть, не делая что-то вредное, вы не станете здоровым.
Мировые страховые компании поспорили бы, да и поменьше за страховку взяли бы, деньги на изучение этой статистики давали именно они.

то без спорта никуда
Полностью согласен ! Заказал велосипед! хочу в летнее время часть поездок автомобиля заменить на велосипедные.

Я открыл для себя обычные пешие прогулки
У меня друг предприниматель тоже этим занимается, я с ним один раз прошел почти бег получается , на зиму воспользуюсь темой.

А зачем вы худеете? Если хотите подольше прожить, лучше себя чувствовать
Правда устал от сложившейся ситуации, буду бороться , 20 кг еще , минимум на 6-7 месяцев работы, на велик надеюсь ,Надеюсь приживется в моей жизни.

Правда устал от сложившейся ситуации, буду бороться , 20 кг еще , минимум на 6-7 месяцев работы, на велик надеюсь ,Надеюсь приживется в моей жизни.
На мой взгляд, лучше за 12 месяцев сбросить этот вес. Таки норма - это два килограмма в месяц. Да, не быстро, но зато у вас не будет провисания кожи. Организм будет не спеша перестраиваться. Вы сможете четче увидеть важно ли для вас это. Я имею ввиду похудение и потом поддержание веса.

Есть простое правило - толстый это на всю жизнь. То есть до конца ваших дней вам придется контролировать калорийность питания, состав питания, уровень физической активности. И если вам не хватит дыхания на годы похудения, то вам не удастся достичь вашей цели.

Изменения должны быть постоянными. Это на всю жизнь.

Со временем это становится второй натурой и совершенно не напрягает. Этот как с отказом от сигарет и от алкоголя. Первые месяцы отказываешь себе, другим в курении, в выпивке и чувствуешь, что теряешь что-то ценное. А потом на автомате делаешь выбор в сторону жизни без этих стимуляторов.

Мы страдаем лишь тогда, когда оказываемым себе в желанном продукте. Если ты не хочешь что-то, то и расставание с этим продуктом будет безболезненным.

У вас сейчас этап усилий. Вам может быть тяжело, так идет всегда перестройка, но со временем станет намного лучше и легче. Многое перейдет на автомат, будет идти как бы само собой. Вам не нужно будет себя принуждать, давить на самого себя. Станет частью жизни слежение за своим питанием и активностью.

Wasp, а не маленький ли вы калораж себе выбрали? 1200 калорий это для старушек лет 80 нормально будет, а вот для взрослого мужчины не мало ли? У вас с вашим весом и возрастом калорийность в районе 2500 минимум треба( нужно формулы использовать). То есть вы нормально будете худеть и на 2000 калорий в сутки. При этом будете сыты и счастливы. Зачем такие экстремальные ограничения в питании?

Вы поймите, помимо похудения на сниженной калорийности вашему организму требуются определенное количество витаминов, микроэлементов, а при таком скудном рационе может получиться так, что вы их не добираете.

Вы же свои килограммы набирали явно не на 2000 калориях? Явно ели от пуза и за 3000 и более в сутки?

Поднимите калорийность на 300 и посмотрите, а как будет вам на таком калораже? Возможно психологически и физически легче станет вам переносить этап снижения веса.

а не маленький ли вы калораж себе выбрали? 1200 калорий это для старушек лет
Так нарушения существуют , сейчас черешня пошла и абрикосы -не отказал к 2000 тыс и подобралось
позавчера с яблоками перебрал тоже к 2000
вот и вес 105 три дня и стоит на месте. 1200 кал от силы 3 дня в неделю и получается
15 числа будет месяц моей затеи, говорят будет медленнее т.к. вода лишняя с организма вначале уходит. Потом конечно и 2 кг в мес. в радость будет

Wasp, вам и не нужно никуда спешить. Вы же явно хотите быть в нормальном весе и через 10, 20 лет? Тогда спешка в таком деле ни к чему на мой взгляд.

А можете, если не секрет, написать вашу мотивацию на похудение? У вас набирается хотя бы пунктов 5-10 почему вы хотите похудеть, то есть зачем вам это нужно и что вам это даст?

• Лайк
Полностью согласен ! Заказал велосипед! хочу в летнее время часть поездок автомобиля заменить на велосипедные.
На работе если есть обеденный перерыв, то можете ходить во время него. То есть можете на протяжении дня искать способы больше двигаться.

Вам увлечение спортом, то есть повышение трат энергии через физическую активность даст серьезные дивиденды. Вы со временем начнете меньше уставать, у вас повысится уровень тестостерона, что опять скажется в лучшую сторону на сексе, энергии, бодрости. Вы заметите, что вкладывая время и силы в спорт вы получаете в разы больше на всех фронтах.

Вспомним сигареты? Вы курите, тратите массу времени на это глупое в сущности занятие и получаете лишь головную боль, усталость, разбитость, повышение рисков на ХОБЛ, на хронический бронхит, рак легких, сокращение продолжительности жизни и трату не самых маленьких денег, то есть в итоге от курева получаете реальный пшик. Курите все больше, а здоровье все хуже.

А тут будет наоборот: вкладывая в спорт получаете только плюсы. То есть игра стоит свеч.

• Лайк
Достал батарейки (весы глючить начали) и обратно поставил так сказать глюк скинуть решил , вообще результат от балды стал показывать.
Остаюсь со старой доброй механикой 104 кг!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу