Т.е. дофига чего внутри моих мыслей и морщин боюсь и дрыщем стать итд
Эти ваши страхи могут реально выступать против мотивации. Или могут служить отмазками для оправдания своего нежелания следить за едой.
Только это пока ( мне так кажется)
На мой взгляд, если вы едите не для того, чтобы жить, чтобы быть здоровым, чтобы хорошо себя чувствовать, чтобы вам было удобно в своих ощущениях, то вы автоматически едите по другим причинам.
Это еда для кайфа, еда для успокоения, еда как компенсация за трудный день, еда за компанию, еда под телевизор, компьютер. Вы получается едите не от чувства голода, не для удовлетворения своей потребности в питательных веществах, а для психологических выгод.
Беда в том, что сколько бы вы не съели по психологическом заморочкам, вам будет хотеться вновь и вновь в ситуациях есть. Психологический голод не имеет ни конца, ни края. Ты поел час назад и вновь хочешь есть. Хотя уже и желудок полон. Ты ешь не из-за голода, а из-за желания себя побаловать "вкусняшками". Идя по этой дороге, вас ждет провал.
Плюс вы потакаете себе в вашем желании успокоиться, расслабиться с помощью хавчика и вновь запускаете всю эту психологическую хрень.
Если запретите себе есть любимую пищу( ошибка многих диетчиков), то сработает эффект запретного плода и вы будете жрать именно ее и в немыслимых количествах. Я это сам познал на своем опыте.
Нужно увидеть, что значит ваша еда и грохнуть эти установки на еду.
Еда должна лишь питать вас. Делать вас здоровым, помогать чувствовать себя хорошо, еда должна служить способом с помощью которого вы управляете своим весом.
Так что без изменения отношения к пище сложно ждать успеха.
А если честно внутри своих мыслей я не верю , что меньше 93 кг смогу скинуть .
Может, вас удобно жить в этом весе? Вам пока нужно дойти хотя бы до него. А там видно будет.
морщин боюсь и дрыщем стать итд
Если вы не занимались спортом, то вы и так дрищ, просто дрищ, покрытый слоем жира.