Как правильно?

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Yolki, Привет! Спасибо! Руки так и чесались в этом направлении!

Сегодня месяц как я начал свою затею , весы показали чуть менее 104 в последние пару дней были небольшие нарушения.
Итог 6 кг за месяц.
План на следующий не менее 5 кг.

Оказывается я стал хуже видеть, по этому я не вижу стрелку отчетливо присел и увидел сегодня, 103 кг вот эта цифра будет начальной для этого месяца.

• Лайк
Реакции: Wasp
Так я не голодаю! , я уменьшил жиры в питания раз в десять. Белки увеличил и изменил свинину на говядину,
говядину на курочку
курочку на рыбку .
Свинину ел один раз за месяц в праздник.
Пока не употребляю алкоголь, я в место него лучше съем чего вкусного.

Так я не голодаю! , я уменьшил жиры в питания раз в десять. Белки увеличил и изменил свинину на говядину,
говядину на курочку
курочку на рыбку .
Свинину ел один раз за месяц в праздник.
Пока не употребляю алкоголь, я в место него лучше съем чего вкусного.
а хлеб, макароны, ну в общем мучное, кушаешь или нет?

а хлеб, макароны, ну в общем мучное, кушаешь или нет?
Нет, в место хлеба огурчик или отруби эльмика ржаные.
Хотя сухарик ванильный с кофе иногда бывает.
Пароварка используется по максимуму сую в нее все что можно и нельзя.
Курочку в фольге в духовке с чесночком и специями .
Люблю стэйки зубатки в пароварке соль и черный перец больше ничего
на верхний ярус, а на нижний рублю доступные овощи, не доступные подмиксовываю замороженные.
Как бы сок с зубатки стекает на овощи интересно получается.
Один минус- жена помогает все ,что приготовлю уплетать.
Треска, минтай, камбала,форель, семга также делаю.
Рекомендации по соли не выполняю солю как люблю и перчу.
Ну салаты это салаты - заправляю 15% сметаной.
Утром овсянка или гречка с кусочком мяса без жира.
Если остались с вечера овощи на пару доедаю их.
Желудочки, сердечки, печень куриная нравится.
Желудочки если жену уговорю мыть их.
В общем держусь! Прекрасно понимаю , что с каждым месяце результат будет уменьшаться ну а , что поделать? До октября протянуть в нормальном темпе , зимой отдохну (бесят турецкие помидоры и китайская капуста)

Нет, в место хлеба огурчик или отруби эльмика ржаные.
Хотя сухарик ванильный с кофе иногда бывает.
Пароварка используется по максимуму сую в нее все что можно и нельзя.
Курочку в фольге в духовке с чесночком и специями .
Люблю стэйки зубатки в пароварке соль и черный перец больше ничего
на верхний ярус, а на нижний рублю доступные овощи, не доступные подмиксовываю замороженные.
Как бы сок с зубатки стекает на овощи интересно получается.
Один минус- жена помогает все ,что приготовлю уплетать.
Треска, минтай, камбала,форель, семга также делаю.
Рекомендации по соли не выполняю солю как люблю и перчу.
Ну салаты это салаты - заправляю 15% сметаной.
Утром овсянка или гречка с кусочком мяса без жира.
Если остались с вечера овощи на пару доедаю их.
Желудочки, сердечки, печень куриная нравится.
Желудочки если жену уговорю мыть их.
В общем держусь! Прекрасно понимаю , что с каждым месяце результат будет уменьшаться ну а , что поделать? До октября протянуть в нормальном темпе , зимой отдохну (бесят турецкие помидоры и китайская капуста)
ой как аппетитно ты все расписал)))):rolleyes: ща пойду тоже чего нить забубеню в мультиварочке! Я считаю у тебя правильный подход к питанию. Главное настроиться , ну и не лениться фантазировать в приготовлении. А еще, чтобы все во время было готово, если не успеешь приготовить полезную еду, есть опасность насытиться всем, что под руку попадется. Особенно по вечерам, после работы. Тут как никогда важна еще и и самоорганизация!

• Лайк
Все, встал вес. 103 и замерла стрелка. Думаю организм понял обман, я стал немного ленив, да и акции на вкусные фрукты подстегивают привезли в дикси плоские персики по 69 руб :nah_disagree:. От черешни тоже не смог отказаться, поел сверх нормы очень ее люблю видимо чего-то не хватает.
Хотя в первый месяц фрукты в расчет вообще не брал вес так сбавлялся.

Думаю, организм замедлил обмен. Придется тебе все-таки переходить на фрукты онли :mstickle:

• Лайк
уменьшил жиры в питания раз в десять
В переносном смысле? Если в прямом, то снижение % жира в рационе ниже 10-и может привести (скорее всего и приведет) к замедлению метаболизма. А если вес стал колом, то тогда БУЧ.

• Лайк
В переносном смысле? Если в прямом, то снижение % жира в рационе ниже 10-и может привести (скорее всего и приведет) к замедлению метаболизма. А если вес стал колом, то тогда БУЧ.
А что значит замедление метаболизма? Он просто ест и тратит энергии ровно столько же - вот вес и стоит на месте. Или жир теряется, но вода не дает увидеть это. Каждая неделя показывает его косяки. Мужчине его комплекции и роста такой вес в 103 кг поддерживать нужно большими дозами жрачки. Ест наш худеющий будь здоров.

Ест много, двигается мало, плюс, скорее всего, сидит на жрачке похлеще сигарет. То есть заедает едой траблы, поднимает себе настроение, любит поесть и прочее.:)

Я подписан на этот дневник. Любопытно читать.

• Лайк
снижение % жира в рационе ниже 10-и
Имеется в виду % от массы или % от общей калорийности? Так, например, сметана 15% жирности в общей калорийности составляет уже 84% калорий из жира. И это без комментариев.

• Лайк
Еще 1 неделю жду и уменьшу рацион

Wasp, если от вашего роста отнять сто, то получится 82 килограмма ваш минимум. Это не дрищ и не жирдяй. То есть 21 кг сбросить нужно. Если вес 103.

А что значит " держусь"? Вас кто-то насильно заставляет худеть? Это не ваш выбор, не ваше решение?

Может, мотивацию пересмотреть или освежить? Или разобраться почему наступила апатия и умерить свои ожидания? Или, наоборот, повысить планку ожиданий. Может, начать устраивать день зажора раз в неделю, когда будете отрываться по полной?

• Лайк
Может, мотивацию пересмотреть или освежить?
Только это пока ( мне так кажется)
Очень обрадовался первым 7 кг за месяц. Для людей я практически не изменился, но я вижу не большие изменения.
Рубаху стал внутрь штанов заправлять :D
А если честно внутри своих мыслей я не верю , что меньше 93 кг смогу скинуть .
Т.е. дофига чего внутри моих мыслей и морщин боюсь и дрыщем стать итд

Т.е. дофига чего внутри моих мыслей и морщин боюсь и дрыщем стать итд
Эти ваши страхи могут реально выступать против мотивации. Или могут служить отмазками для оправдания своего нежелания следить за едой.

Только это пока ( мне так кажется)

На мой взгляд, если вы едите не для того, чтобы жить, чтобы быть здоровым, чтобы хорошо себя чувствовать, чтобы вам было удобно в своих ощущениях, то вы автоматически едите по другим причинам.

Это еда для кайфа, еда для успокоения, еда как компенсация за трудный день, еда за компанию, еда под телевизор, компьютер. Вы получается едите не от чувства голода, не для удовлетворения своей потребности в питательных веществах, а для психологических выгод.

Беда в том, что сколько бы вы не съели по психологическом заморочкам, вам будет хотеться вновь и вновь в ситуациях есть. Психологический голод не имеет ни конца, ни края. Ты поел час назад и вновь хочешь есть. Хотя уже и желудок полон. Ты ешь не из-за голода, а из-за желания себя побаловать "вкусняшками". Идя по этой дороге, вас ждет провал.

Плюс вы потакаете себе в вашем желании успокоиться, расслабиться с помощью хавчика и вновь запускаете всю эту психологическую хрень.

Если запретите себе есть любимую пищу( ошибка многих диетчиков), то сработает эффект запретного плода и вы будете жрать именно ее и в немыслимых количествах. Я это сам познал на своем опыте.

Нужно увидеть, что значит ваша еда и грохнуть эти установки на еду.

Еда должна лишь питать вас. Делать вас здоровым, помогать чувствовать себя хорошо, еда должна служить способом с помощью которого вы управляете своим весом.

Так что без изменения отношения к пище сложно ждать успеха.

А если честно внутри своих мыслей я не верю , что меньше 93 кг смогу скинуть .

Может, вас удобно жить в этом весе? Вам пока нужно дойти хотя бы до него. А там видно будет.

морщин боюсь и дрыщем стать итд
Если вы не занимались спортом, то вы и так дрищ, просто дрищ, покрытый слоем жира.:)

• Лайк
Евгений Юдин, Yolki, Противоретивая, Спасибо друзья!,
Но я сегодня выпил пива ,,,,.
Не курил 69 дней не употреблял 53 буду завтра долбить счетчик на зеро .
Спасибо за поддержку , единственный прогресс 102 кг.
Пить ни сколько нельзя! +

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу