вот этот дневник почитай.....я с ним карабкалась,как настольную книгу читала
Пушистый??!да))) я его от корки до корки))) я смотрю пол форума на него равняются) он просто молодец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот этот дневник почитай.....я с ним карабкалась,как настольную книгу читала
...Привет))У меня такое было... сначала часто, потом реже...сейчас это прошло! ЖКТ потихоньку налаживает работу... ничего скоро и у тебя все пройдет)))Сон стал беспокойным.... по ночам потею. Не нравится мне это.
Кто с таким сталкивался?
Привет) спасибо за поддержку) и как это не курить 24 дня?...Привет))У меня такое было... сначала часто, потом реже...сейчас это прошло! ЖКТ потихоньку налаживает работу... ничего скоро и у тебя все пройдет)))
Не за что! Ты умничка! Это временно, глубокие вдохи поделай, сделай ванну - релаксни... потанцуй, мне например это помогало ...ну или пресс покачай, спусти как я говорю пар ...делай что подойдет чтоб отвлечься... НО только не кури!Спасибо тебе!!!! Преогромное))) я держусь))
плюсую.. это наказание нам за наше неразумное поведение..,а накаты это заслуженное "наказание" за такое издевательство над своим организмом)))
у меня этот привкус 4 дня выходил сегодня легче стало ,так что усё шеф по плану идёт ...очищается наш организми еще во рту привкус такой какой-то гадости,ощущение что это прям изнутри -идет.
...у меня тоже не наблюдается сверх мощного обаяния, ну вкуснее стала пища, даже не то чтоб вкуснее, просто начала обращать внимание на то что раньше не ела вообще (например, горчица начала нравится)Нет никаких супер-пупер запахов, о которых писали другие....