Как Rainka больше не курит...

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Мотивация тут уже слабо работает) Игры разума задвигают ее, и кажется, что все из-за чего ты бросала-не стоят этого "мучения"
Тупо надо в игнор ВСЕ игры разума. даже те-что тебе кажутся ну вот СОВСЕМ ПРАВИЛЬНЫМИ И НЕ ОСПОРИМЫМИ!
Из меня советчик плохой ...)) посмотри в инете какую нить фигню поднимающую настроение чисто поржать что бы...
А так, я например, когда совсем не в мочь, тупо читаю молитву Отче наш про себя 10-20-30 раз. до тех пор пока не отпустит. помогает!)
ДЕРЖИСЬ!)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот они, коварные три недели. На этом сроке многих ломает сильнее обычного. Зато потом резко отпускает. Держись. Темнее всего перед рассветом.

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот они, коварные три недели. На этом сроке многих ломает сильнее обычного. Зато потом резко отпускает. Держись. Темнее всего перед рассветом.
Вово))позавчера перекрыло конкретно, хочу и все!
я сейчас все норм)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Rainka, не сдавайся, отвлекись, зажуй стресс чем-нибудь. Сейчас просто у тебя дни тяжелые. Я вчера сорвалась, чем естественно очень огорчена. Просто в обиде на саму себя. Опять эта вонь и удовольствия никакого. Курю на автомате и думаю, как мне теперь найти столько сил, чтобы бросить после срыва. А у тебя уже хороший срок некурения. Интересные вот мы люди. Когда не курим - тянемся обратно в болото, когда вернулись в болото - хотим вылезти обратно. Замкнутый круг.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
@Rainka, держись:) это просто накат, пройдет, не поддавайся на уговоры:) Будь чесна с собой, ведь некурящая ты не хочет опять вонять, зависеть, чувствовать вечную усталость и т д, столько плюсов, прими их и радуйся жизни;)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
непокурю и буду нервничать))) а водку я не пью..да и вообще не пью) не оч люблю это дело) спасибо огромное за поддержку!! я стараюсь. честно. но накрывает не по детски

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну в общем, если справишься - никогда больше курить не будешь, если нет - слабачка! Будет еще куча попыток.
Прошу прощения за прямоту!

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Rainka, держись:) это просто накат, пройдет, не поддавайся на уговоры:) Будь чесна с собой, ведь некурящая ты не хочет опять вонять, зависеть, чувствовать вечную усталость и т д, столько плюсов, прими их и радуйся жизни;)

а как не курить 54 дня ? уже больше не хочется?

Реакции: yuyu

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
непокурю и буду нервничать))) а водку я не пью..да и вообще не пью) не оч люблю это дело) спасибо огромное за поддержку!! я стараюсь. честно. но накрывает не по детски
Всех накрывало, а ты не кури, ленись, старайся со стороны как бы смотреть на себя...как то так...и воды, воды, воды!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я как то так ехала в автобусе из Москвы до дому( 1 час гдет пути) и смотрела на капли стекающие по стеклу. они завораживали...живчики такие))) проехала свою остановку. )))
Тю!Я как то ехал на электричке из Москвы до дому(50 мин где-то)(7 марта,женщин
07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif
поздравляли на работе)и смотрел хорошие цветные сны.они завораживали...)))проехал свою остановку.)))Ночевал в Петушках,просто электричка дальше не шла!
294.gif

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой, мы на одном сроке, почти. Не сдавайся. "Тащщщщииии!" :wavespin:- так кричит мой сын, когда смотрит футбольный матч. Давай "тащить", а? Ну, всё равно придётся отказаться от курения. Вспомни, как это было, когда назрело решение. Сейчас уже будут полумеры: ты и не курильщица уже, и не бросальщица тоже.
"Антивирусник" против курения уже будет задалбывать тебя исподволь, ты его уже себе "установила" и не рассосётся уже, поверь!
Я очень расстроюсь, если тебе не поможет мой спич. Видишь, на фотке меня уже перекосило как ? :D

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо бы прогуляться на свежем воздухе и глубоко подышать. А вообще знай , от силы минут 40 -час будешь сильно хотеть, потом отпустит.Такая вот цикличность у этой привычки при бросании. И еще с каждым днём накаты слабее.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
а как не курить 54 дня ? уже больше не хочется?
У меня в месяц примерно было все плохо, курить хотелось не по детски....дня три-четыре такой жести, зато после этого я так горда и довольна собой:) не закурю никогда, оглядываюсь на курящую жизнь и так рада, что это закончилось:) после того случая в месяц накатов нет, курить не хочется и не хочу:) Не трусь там;) я сама первый раз на таком рубеже:) тут крута:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу