Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха............через полгода...через полгода только стало легчать. А полезли буквально через неделю. то ноги шли кренделями -нарушилась координация- то шум в ушах- то слышу плохо- ну и всякое такое. То сердце замирает то тахикардия. Сказали в основном психосоматика...а значит этого как бы нет- может вы не так впечатлительны и у вас так не будет. Ведь организмы разные . У меня муж бросил и я от него вообще не слышала жалоб- уж лет 9 не курит. бросил да и бросил и потому вообще не мог понять моих страданий.
Я тоже под присмотром медицины. Эндокринолог вообще ругалась что резко бросила потому дескать и проблемы. но постепенно то никак. А стаж то огого
Да по поводу гипертонии- сказали что расположенность была и все равно гипертония бы появилась только позже. Может позже это через год...а так чуть раньше - просто учусь с ней жить.
@Futamakongo, я прополз через такое что и врагу не пожелаю...куря по 3 пачки в день я бегал как лошадь
Прежевальского ..а потом пришлось ползти к свободе от никотина и к здоровью через кардиологию...сердце у меня супер ...а вот сосуды...надо делать шунтирование...заключение врачей...да и недавно только месяц назад начал отхаркивать всякую гадость....за последний год раз 15 вызывал скорую.....пока я не решился лечь в кардиологию на обследование...конечно был шок...как всегда мы думаем со мной это не случиться...
отхаркивать всякую гадость? Через год
да..
будет у вас год....тогда начнется.....А у меня так ничего и не отхаркивалось.
У меня, кстати, тоже ничего не отхаркивается.
Уважаемая Светлана,Страсти рассказываете. Это что ж через год, я буду кашлять как лошадь?))))Я тоже не кашляла, наоборот кашель пропал как бросила эту дрянь.
Печально как то...
Всем привет))) Я когда писала в темку "сос" , думала.. та, кто мне поможет... явно же срывалась! Ребяяяткиии!!! Если бы не вы, быть мне вонючкой) А я тут и некурящая)) Спасибо всем огромное. На выходных даже на форум не заходила, любимый приезжал) и я отвлеклась) тем более уборка, готовка и прочие женские радости))
Я даже не знаю как вас всех тут благодарить!!! Я счастлива!! Я не курю!! И в очень многом заслуга форума....
Правда вот только головная боль прошла. Точнее первый день не болит. Болела 3 дня не переставая.. это конечно испытание.. но уже все хорошо)))
да, мучает желудок.Но я думаю мы договоримся. Ем йогурты и по утрам у меня теперь овсяначка на молоке)
Уважаемая Коллега!
С желудком договоритесь-не сомневайтесь!
Вот пишут: "Что касается желудка, то при длительном курении в нем может развиться гастрит. Снизится секреция желудочного сока. Через шесть месяца после отказа от сигарет все эти болезни проходят сами по себе, восстанавливается усвояемость пищи и нормальная секреция желудочного сока.