Как Rainka больше не курит...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я стараюсь. честно. но накрывает не по детски
Все правильно, так и должно быть, т.е. должно накрывать. Может и не должно, но, зараза, накрывает и очень многих. И когда это случается в первый раз, т.е. не хотелось, не хотелось, не хотелось,
а потом
вдруг
ка-а-ак захотелось!!! аааааа, кончусь-сдохну-прямпамру!!!​
И, главное, ни с того ни с сего. Вроде и стресса-то не было... Так чего оно???
А - ничего, пройдет. А потом опять вернется. И опять пройдет. И привыкнешь, и уже не будет страшно, подумаешь- накат! Зима - не лето, переживем и это, и не такое осиляли ))) !
Почитай, плиз, здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-13#post-429604
(можно всю страничку, она как раз по теме)
и имей в виду, стаж у тебя небольшой, так что события наступают по-раньше и развиваются подинамичнее )). Зато и закончатся значительно раньше, чем, ну, у меня, например )))
Удач! :)

Последнее редактирование:

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Rainka, Все будет хорошо. Не думай, не анализируй, просто поверь. К концу дня, завтра, максимум, через неделю, тебе станет легче. А когда-нибудь, через три месяца или через полгода, ты вообще перестанешь об этом думать. Короче, как говорилось в притче "и это тоже пройдет". Просто продолжай идти вперед.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Rainka, держись, терпи. Если нет мотивации-просто терпи. Тебе же не больно?
Ты же в безопасности? Завтра мотивация придет, а тебя на месте нет (ты куришь).:(
она обидится и может больше не придти.
аесли потерпишь, мотивация придет и скажет:"ах ты, моя умничка, дождалась меня, не закурила":D

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже с вами на одинаковом сроке)))) Тоже накаты бывают, но...... столько дней коту под хвост????!!!!
Сама зомбирована сигаретами 24 года была, думала, да что такого.....все курят.....
Даже не думайте курить , это пройдет.
Ваша одежда же не пахнет бычками))))) Это ж здорово!!!!! Утро начинается с потягушек, а не сигаретки с кофе))))
Оглянитесь....некурящих много, очень много и это здорово.
Не сдаваться, просто идти вперед.
Когда это понимаешь, то никогда не отступишь.
Держу кулачки и присоединяюсь в поддержку.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
В общем мне этого мало, и конечно же я себя накручиваю.
ну женщинам всегда мало))) а вообще когда бросаешь то обязательно найдётся то на что хочется сослаться чтобы закурить. если у тебя есть любимый то очень этому радуйся, у многих есть только мужья, а это как известно далеко не одно и то же)))
кстати раз в неделю очень обостряет чувства ну если они есть. и это очень классно)))
ну постарайся не закурить, ты будешь настоящим героем, правда...
делай что угодно, только не кури. конечно со временем будет легче и легче.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@алкоголь, вот вот. А обустроенность жизни - некакая! С личным проблемы. Нервы какие-то. Я была бы счастлива, если бы при бросании меня поддерживал любимый. У него сейчас много работы и мы видимся раз в неделю. В общем мне этого мало, и конечно же я себя накручиваю.
Конечно, накручиваешь! Это совершенно неважно: поддерживают, нет и т.д. Мы это делаем, прежде всего, для себя. А если про любимого: так, подари ему счастье обладания чистой, прекрасной женщиной, воздушной нимфой из духов, улыбок и шёлка. Неужели он достоин по твоему прокуренной тётеньки? Если любишь, давай самое лучшее, что есть в тебе.
По поводу мотивации и аккумулирования сил: "после реанимации сердце поддерживает себя собственным ритмом" - очень правильный совет про поддержку новичков из стартового раздела. Протянуть руку, найти нужные слова и вот уже начался процесс самоубеждения. Оглянуться не успеешь, как уйдут эти посторонние дикие, совершенно лишние желания. :)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я держусь, читаю Ваши посты, ссылки) и ... держусь. Желание курить не настолько велико, как было утром. На самом деле меня колбасит уже дня 3-4. И я поняла, надо держаться))) И что я бросила не для кого-то, а для себя. И я буду все так же высыпаться, со след недели иду на фитнес. Мой румянец теперь никуда не исчезнет и не появяться снова эти адские круги под глазами. Я девушка, я женщина и в будущем мама

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я так вам всем благодарна. После такой огромнейшей поддержки курить никак нельзя!
конечно нельзя. сейчас тебе очень хорошо -дыхание свежее, сосуды чистые, мысли нормальные, ты оживаешь.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
и в будущем мама
Вот это твоя самая главная и неиссякаемая мотивация, всегда и везде! Моя мать врач-генетик, когда к ней на прием барышни курящие приходят - она их в лепешку расшибает. Она говорит, что если курить при беременности - это ВСЕГДА влияет на плод и будущего ребенка. ВСЕГДА - просто запомни. А то что кто-то где-то курил и 20 детей здоровых родил - это бред, далеко не все болезни связывают с курением родителей (ошибка огромная), и многие болезни как бомбы замедленного действия.
Поэтому - держись и в добрый путь. Становись некурящей и ответственной будущей мамой;)
2011_02_03_radost.jpg

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вот это твоя самая главная и неиссякаемая мотивация, всегда и везде! Моя мать врач-генетик, когда к ней на прием барышни курящие приходят - она их в лепешку расшибает. Она говорит, что если курить при беременности - это ВСЕГДА влияет на плод и будущего ребенка. ВСЕГДА - просто запомни. А то что кто-то где-то курил и 20 детей здоровых родил - это бред, далеко не все болезни связывают с курением родителей (ошибка огромная), и многие болезни как бомбы замедленного действия.
Поэтому - держись и в добрый путь. Становись некурящей и ответственной будущей мамой;)
Посмотреть вложение 96240

Спасибо тебе) Кстати, а ведь мы где-то очень похожи) я тоже юрист)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Ну и не забывай: Упавший духом гибнет раньше срока.
:)

Одрия

Писатель
Реакции
866
По себе поняла,что надо поработать над сознанием,теперь кайфую от того,что не надо сломя голову бежать в магазин за сигаретами,а с какой ясной головой встаешь утром!!!!это тоже кайф!!!а из того что было обыденным я сделала деликатес,допустим,не пью кофе,но на выходные в хорошем кафе или ресторане заказываю дорогой кофе и тортик.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не знаю как там дальше, но мне чем дальше тем лучше
наката можно ждать когда угодно
У меня уже с год нет накатов, я даже забываю факт, что когда-то курила, он стирается из моего мироощущения, образ меня с сигаретой, с пачкой, еще с чем-то стерся давно. Недавно приятельница попросила купить сигареты, назвала марку. Их не было, продавец говорит: есть не синие, а серые. Ну, тут я и ляпнула: а чем они отличаются? Я забыла уже эти нюансы крепости, вкуса.
С личным проблемы. Нервы какие-то.
Оставить панику! Моя мама бросила курить после смерти отчима, я - после развода. Никакие нервы не повод курить. Сигарета не поможет. Все, что она сделает - это добавит к твоим нервам чувство вины и собственной слабости и никчемности. А вот победа над этой слабостью может придать сил и веры в себя и в других делах.

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Rainka, да!!! Вот оно, у меня тоже такой был пик в это же примерно время!!! С 22 по 25 помоему, в один из этих дней! Перетерпи, потом вообще отпустит... У меня так было и у многих! Не глупи, не закури снова! Представь какой вред нанесешь, ты же уже отвыкла!

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Заборин, ага. Самое интересно, что все это время кажется, что станет легче) но я то понимаю, что нет.
Вот! Бросаю не первый раз, но первый раз понимаю, что будет только только хуже. Наверное, вот это чёткое понимание и помогает. Хотя меня пока не сильно плющит. По опыту знаю, скоро станет легче, но потом начнёт накатывать нипадецки.
А мотивация не может быть стабильно высокой. Создай ей "резервный фонд". Какой? А сама придумай! Заодно от желания отвлечешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу