Давайте пофантазируем, как не надо делать предложение, чтобы не превратить романтичный момент в сущий ад и услышать в ответ "нет", ну или наоборот, как специально сделать так, если хочется услышать "нет"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказать чеснок-гриль на романтический ужин!Давайте пофантазируем, как не надо делать предложение, чтобы не превратить романтичный момент в сущий ад и услышать в ответ "нет", ну или наоборот, как специально сделать так, если хочется услышать "нет"
Посмотреть вложение 2094089
Сразу ДА!!! Это так вкусно, тем более если едят двоеЗаказать чеснок-гриль на романтический ужин!
Для меня странно, заранее не знать ответ на предложение официального оформления отношений перед государственными инстанциями А вот эти танцы с бубнами - как обставить всё так, чтоб у неё другого выбора кроме "да!" не было, это когда есть подозрение что откажется, такая игра на чувствах. Есть ещё, а вдруг согласитсякак не надо делать предложение, чтобы не превратить романтичный момент в сущий ад и услышать в ответ "нет", ну или наоборот, как специально сделать так, если хочется услышать "нет"
А ещё можно сделать предложение стоя в разных носках,мне кажется это тоже достаточный показатель?Нужно предложить даме руку, сердце и свой огромный кредит?
Показатель чего?А ещё можно сделать предложение стоя в разных носках,мне кажется это тоже достаточный показатель?
Не очень серьёзных намерений ?Показатель чего?
А может страха отказа и на всякий случай типа "я это не серьёзно"Не очень серьёзных намерений ?
Все приобретенное до брака, остаётся твоим, в том числе и долгиНужно предложить даме руку, сердце и свой огромный кредит?
Это ты так думаешь?Все приобретенное до брака, остаётся твоим, в том числе и долги
И закон РФЭто ты так думаешь?
Ну знаю многих мужиков,которые выплачивают долги своих жён, а ещё есть девушка, которая выплачивает кредит мужа,который он взял будучи женатым на другой? Тут уж как уломаешь человекаИ закон РФ
Ну знаю многих мужиков,которые выплачивают долги своих жён, а ещё есть девушка, которая выплачивает кредит мужа,который он взял будучи женатым на другой? Тут уж как уломаешь человека
У меня у коллеги Б/Ушный муж был игроман, долгов понаделал несколько миллионов, она с ним развелась, долги ему остались, при разводе как-то там все урегулировали, и ничего он себе новую жену нашёл, так что да ?Ну знаю многих мужиков,которые выплачивают долги своих жён, а ещё есть девушка, которая выплачивает кредит мужа,который он взял будучи женатым на другой? Тут уж как уломаешь человека
Ну теперь новая жена будет помогать платить долги?У меня у коллеги Б/Ушный муж был игроман, долгов понаделал несколько миллионов, она с ним развелась, долги ему остались, при разводе как-то там все урегулировали, и ничего он себе новую жену нашёл, так что да ?
Давай поженимся, денег нет, но ты держись...Давайте пофантазируем, как не надо делать предложение, чтобы не превратить романтичный момент в сущий ад и услышать в ответ "нет", ну или наоборот, как специально сделать так, если хочется услышать "нет"
Посмотреть вложение 2094089