Заброшенный Как себя уговорить?

Реакции
1
Всем привет! Мне 31 год, замужем, дочке 3 года. Курю с 15 лет. Ужасно( Никогда и никому в этом не признаюсь. За все годы курения не курила 3 месяца после рождения дочурки. Потом началось( Хочу бросить и не могууу. Знаю про весь вред. Даже про ускользающую красоту помню и думаю каждый раз, когда беру в руки эту гадость. Но ничегошеньки меня не останавливает. Единственное на что у меня хватает сил это на то, чтобы не курить на улице во время прогулки с дочкой. Чувствую себя слабой.

Всем привет! Мне 31 год, замужем, дочке 3 года. Курю с 15 лет. Ужасно( Никогда и никому в этом не признаюсь. За все годы курения не курила 3 месяца после рождения дочурки. Потом началось( Хочу бросить и не могууу. Знаю про весь вред. Даже про ускользающую красоту помню и думаю каждый раз, когда беру в руки эту гадость. Но ничегошеньки меня не останавливает. Единственное на что у меня хватает сил это на то, чтобы не курить на улице во время прогулки с дочкой. Чувствую себя слабой.
Настя, мне кажется вы уже "созрели" бросить))

Главное уже достигнуто. Ну а то что страшно, это нормально. Я пока противна сама себе окончательно не стала-даже попыток отказаться от сигарет не предпринимала...Страшно было: а как же я без НИХ?!!!

Главное уже достигнуто. Ну а то что страшно, это нормально. Я пока противна сама себе окончательно не стала-даже попыток отказаться от сигарет не предпринимала...Страшно было: а как же я без НИХ?!!!
Я- ужас как себе противна. Представляю, как я противна своей дочери, когда ее обнимаю, целую. Бррррр. Решено! Иду за табекс! Думаю с таблетками мне будет проще психологически.

я с Табексом начала))))первые пять дней его пила.

Я отзывы про него почитала, пишут, что вроде работает препарат. Вам он помог или это все ерунда и главное сила воли?

Настя, - не знаю)))) Первый раз я попыталась "типа бросить". Честно купила Табекс, честно следовала инструкции..Там нужно в течении первых 5-ти дней сокращать количество выкуриваемых сигарет, а не позднее 5 бросить совсем и далее принимать по схеме. Сигареты из-за Табекса становятся очень резкими и неприятными на вкус. Но ..."мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Так и я . На 5-й день не бросила сигареты, а бросила Табекс. В этот раз я бросила. Табекс принимала уже не куря, первые пять дней. Когда накатит, накроет, чтобы было легче. Физическую ломку он снимает. Но главное это настрой. Волшебной палочки, чтобы ррррррррррррраз...и курить совсем не хочется к сожалению нет.

Я решила не курить с завтрашнего дня и начать принимать Табекс. Завтра отпишусь. Надеюсь, что это будет 1-ый день достижений))) Спасибо за поддержку и советы.

@Настюха, давай мы тебя ждём)) надеюсь в нашем полку прибудет не временно; а навсегда
smile.png

Я решила не курить с завтрашнего дня и начать принимать Табекс. Завтра отпишусь. Надеюсь, что это будет 1-ый день достижений))) Спасибо за поддержку и советы.
Сам я до таблеток не дошёл, но где-то читал, что Табекс устаревший препарат, Чампекс более эффективен. Это не совет, это мысли вслух.

Не верю в таблетки, по моему всё это бред... получается опять оттягиваешь :\ Тупо не курим ! :)

Я согласен совсем выше сказаном
biggrin.png
Не стоит еще печень сажать.

Все таблетки и иные препараты или приспособления созданы для того, чтобы зарабатывать на нас деньги. Реально они не помогают. Здесь действует эффект плацебо. Также и книга Аллена Карра. Хотя нельзя их ругать. Даже если они помогли хотя бы одному человеку, они уже достойны памятника и всяческих похвал! Всё что нам надо, чтобы расстаться с этой гадостью у нас есть и находится это у нас в голове.

Я, ещё как способ, специально зарегистрировался на форуме под настоящей фамилией, чтобы не было пути к отступлению. Всем удачи в этом "простейшем деле" отказа от гадости.

Конечно удачи!!!Путь то с шага начинается, все наверное понимают, что ой как нелегко...Я вот всем коллегам на работе объявила - бросаю, все с пониманием. Ну и вот ещё что - сегодня бросишь ты - а там глядишь и муж бросит!!!

Конечно удачи!!!Путь то с шага начинается, все наверное понимают, что ой как нелегко...Я вот всем коллегам на работе объявила - бросаю, все с пониманием. Ну и вот ещё что - сегодня бросишь ты - а там глядишь и муж бросит!!!
да да да! У нас тут много таких историй)

Всем приветик! Спешу Вам доложить))))) Купила Табекс. С сегодняшнего дня начала их принимать. Сама не знаю для чего купила, понимаю, что толку от них ноль)))) Но в инструкции написано, что курить и принимать эти таблетки не рекомендуется, а точнее лечение препаратом и продолжение курения может привести к усилению побочных действий никотина (никотиновая интоксикация) В общем, то ли этот факт мне не дает курить или (боюсь даже надеяться) моя сила воли, но я сегодня выкурила всего 3 вонючки! А уже 16.36!!!!!!! Это для меня уже подвиг))))) Хочу верить, что последующие 4 дня приема Табекс (когда еще позволяется дымить) все мое курение сойдет на нет.
Мысли о курении одалевают, пытаюсь отвлекаться. При каждом порыве покурить приседаю 30 раз)))))))))) Потом курить вообще не хочется. Еще бы- дыхание бы в норму пришло))))) Муж в меня не верит, говорит, что это временно. Я уже ни один раз говорила, что бросаю. Обидно. Мог бы и поддержать.

Сам я до таблеток не дошёл, но где-то читал, что Табекс устаревший препарат, Чампекс более эффективен. Это не совет, это мысли вслух.
Табекс поможет лиш при определенном настрое,если надеятся,что таблетки сделают все за тебя,то тогда и начинать не стоит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу