Заброшенный Как себя уговорить?

Сам я до таблеток не дошёл, но где-то читал, что Табекс устаревший препарат, Чампекс более эффективен. Это не совет, это мысли вслух.
Табекс поможет лиш при определенном настрое,если надеятся,что таблетки сделают все за тебя,то тогда и начинать не стоит.

При каждом порыве покурить приседаю 30 раз)))))))))) Потом курить вообще не хочется. Еще бы- дыхание бы в норму пришло))))) Муж в меня не верит, говорит, что это временно. Я уже ни один раз говорила, что бросаю. Обидно. Мог бы и поддержать.
Улыбаюсь))Меня муж до сих пор обнюхивает, когда домой с работы прихожу. Так смешно, типа невзначай, думает . что не заметно)))Маш, бросайте курить, не "растягивайте" ))Какая разница - отказаться от 5-ой сигареты за сегодня или вообще отказаться на сегодня;)

@Рыжая,ясовершенно с вами согласен.Что оттягивать неминуемое.
furious.gif

Муж в меня не верит, говорит, что это временно. Я уже ни один раз говорила, что бросаю. Обидно. Мог бы и поддержать.

Не обращай внимание это он завидует
smile.png
; щас такой период не слушай никого! ни знакомых; ни близких; слушай только себя! Ты у себя одна! Особо на группу поддержки тут рассчитывать не стоит; тк ты щас для них инопланетянка
smile.png
и естественно первое время они за тобой будут наблюдать как за подопытным кроликом со всеми сопутствующими комментами и подколками; но и это время пройдёт и ты выйдешь победителем! Я по крайне мере тебе этого искренне желаю! Бросай ты это гиблое дело и не оборачивайся назад
smile.png

Вообще на лотерею похоже, каждый раз думаешь, что билет счастливый...Решила - значит решила.Не поддерживает - ждёт результата.Вообще у мужчин своеобразное понимание поддержки, ну да не о том речь!Ты молодец!

Вообще на лотерею похоже, каждый раз думаешь, что билет счастливый...Решила - значит решила.Не поддерживает - ждёт результата.Вообще у мужчин своеобразное понимание поддержки, ну да не о том речь!Ты молодец!
пойдём покурим?

Вот я тут согласна с Risha. Пофиг должно быть на то, что курит муж или нет, поддерживает или высмеивает, собирается ли он бросать. Речь вообще не о нем. А у вас будут и посерьезнее препятствия в ближайшие дни, чем кривляния групп поддержки.

У меня муж также. Он все мои начинания изначально воспринимает с видом "ну-ну, поглядим что из этого выйдет". А через некоторое время, утвердившись видимо в серьезности намерений, начинает со страшной силой мною гордиться и помогать и поддерживать.

Второй день. Две сигареты утром. Больше даже не хочу. Вчера было 4. Поняла для себя, что мне проще сокращать количество сигарет. Какой же отвратительный запах и вкус у сигарет!!! Чуть завтрак обратно не полез. Вчера вечером развесила по всей квартире бумажки-липучки, на которых крупными буквами написала о вреде курения. Сегодня добавила еще одну бумажку "Целлюлит". Не знала, что от курения он бывает. Это стало для меня таким мощным мотивом не курить!
smile.png
Постоянно хочется что-нибудь съесть
banghead.gif
Кстати, Табекс убрала в аптечку. Убедилась, что это просто трата денег и неоправданные надежды. Родные, друзья и знакомые не знают про мое решение избавиться от этого плена))) Кроме мужа. Просто не один уже раз произносила эти громкие слова "Я бросаю курить" Сначала верили и хвалили, потом даже не слушали. Так что в этот раз я молчу. Мало ли. Хотя я ведь твердо уверена, что никаких "мало ли" не будет.

Второй день. Две сигареты утром. Больше даже не хочу. Вчера было 4. Поняла для себя, что мне проще сокращать количество сигарет. Какой же отвратительный запах и вкус у сигарет!!! Чуть завтрак обратно не полез. Вчера вечером развесила по всей квартире бумажки-липучки, на которых крупными буквами написала о вреде курения. Сегодня добавила еще одну бумажку "Целлюлит". Не знала, что от курения он бывает. Это стало для меня таким мощным мотивом не курить! :) Постоянно хочется что-нибудь съесть :banghead:Кстати, Табекс убрала в аптечку. Убедилась, что это просто трата денег и неоправданные надежды. Родные, друзья и знакомые не знают про мое решение избавиться от этого плена))) Кроме мужа. Просто не один уже раз произносила эти громкие слова "Я бросаю курить" Сначала верили и хвалили, потом даже не слушали. Так что в этот раз я молчу. Мало ли. Хотя я ведь твердо уверена, что никаких "мало ли" не будет.

Привет! Я думаю у тебя и дальше получится не курить! А когда будет хотеться курить думай как от тебя пахнет, доченьке же это не приятно:((( они маленькие все очень чуткие :)

Привет! Я думаю у тебя и дальше получится не курить! А когда будет хотеться курить думай как от тебя пахнет, доченьке же это не приятно:((( они маленькие все очень чуткие :)
Согласна с тобой! Как я себя ненавидела в те моменты, когда доча на руки просится, а от меня воняет как от урны с окурками. Жуть.

Всем привет! Мне 31 год, замужем, дочке 3 года. Курю с 15 лет. Ужасно( Никогда и никому в этом не признаюсь. За все годы курения не курила 3 месяца после рождения дочурки. Потом началось( Хочу бросить и не могууу. Знаю про весь вред. Даже про ускользающую красоту помню и думаю каждый раз, когда беру в руки эту гадость. Но ничегошеньки меня не останавливает. Единственное на что у меня хватает сил это на то, чтобы не курить на улице во время прогулки с дочкой. Чувствую себя слабой.

Похожая история на мою. Я, к сожалению, довела до того, что дочка, став постарше и увидев меня с сигаретой расплакалась навзрыд и сказала: "Мама, ты же умрешь от этого". .... Ее реакция стала переломным моментом, хотя я уже несколько лет до хотела и пыталась бросить курить. А так как-то все сложилось =- Я поняла, что хочу быть здоровой мамой, здоровых деток, у которых нет дурного примера перед глазами и носами(!), я хочу быть радостной , а не рустящей в одиночестве с сигаретой (ой как мне нравился такой образ
biggrin.png
), хочу внуков и правнуков няньчить, когда придет время:-) Да и вообще много чпего хочу:-) Удачи вам!

Второй день. Две сигареты утром. Больше даже не хочу. Вчера было 4. Поняла для себя, что мне проще сокращать количество сигарет. Какой же отвратительный запах и вкус у сигарет!!! Чуть завтрак обратно не полез........ Кстати, Табекс убрала в аптечку. Убедилась, что это просто трата денег и неоправданные надежды. Родные, друзья и знакомые не знают про мое решение избавиться от этого плена))) Кроме мужа. Просто не один уже раз произносила эти громкие слова "Я бросаю курить" Сначала верили и хвалили, потом даже не слушали. Так что в этот раз я молчу. Мало ли. Хотя я ведь твердо уверена, что никаких "мало ли" не будет.

Вот как раз табекс и помогает - вчера только 4 сигареты, сегодня две. Используй его хотя бы до одной недели без единой сигареты, а потом уберешь (мужу пригодится).

Родным, знакомым и друзьям можно не говорить, придет время, сами узнают и оценят. Будут соблазны, будут накаты, помни о своем долге перед дочкой и скорой перспективе освободиться от вонючей зависимости.

А про мужчин, которые поддержку делают, можно поподробней?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу