Taha
Пророк
Пошла котам за мясом.. Они день ничего не ели)))Это вы мои хорошие.... Это вы моя поддержка!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла котам за мясом.. Они день ничего не ели)))Это вы мои хорошие.... Это вы моя поддержка!!
Это тебе @SrgArt@nachtigal, Леночка, я записалась в марафон не пью. Что там , не знаю.
Я вообще то не пью.
Но мне это не очень понравилось, что сейчас со мной было.
Может подскажешь, что там??
ПодскажетЭто тебе @SrgArt
Напиши алкодневник)@nachtigal, Леночка, я записалась в марафон не пью. Что там , не знаю.
Я вообще то не пью.
Хорошо, я поняла.Напиши алкодневник)
Мы там весело не пьём )@nachtigal, Леночка, я записалась в марафон не пью. Что там , не знаю.
Я вообще то не пью.
Что нужно сделать???Мы там весело не пьём )
Самое главное ты уже сделала - вступила в марафон! Дальше на твоё усмотрение. Я бы завёл дневник и всё бы в нём написал и расписал. Когда, с кем и зачем, явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десятьЧто нужно сделать???
Самое главное ты уже сделала - вступила в марафон! Дальше на твоё усмотрение. Я бы завёл дневник и всё бы в нём написал и расписал. Когда, с кем и зачем, явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять
ничего не понялаСамое главное ты уже сделала - вступила в марафон! Дальше на твоё усмотрение. Я бы завёл дневник и всё бы в нём написал и расписал. Когда, с кем и зачем, явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять
Ладно, проревусь, уже проревелась. А дальше , что??
Не могу их пока слушать...Спасибо, дорогая, опять поревела
спасибоСпасибо, дорогая, опять поревела