Как стать свободным от никотина?

Olya1988

Наблюдатель
Реакции
45
Почему разум не преобладает над желанием покурить. Давно решила бросить курить, подготовила себя морально, прочитала книгу А. Карра....вроде всё поняла, осознала, неделю продержалась и сегодня сорвалась, небольшой стресс и одна сигаретка испортила всё. Я знаю, что хочу бросить курить! Мне не нравится запах, да и чувствую стыд...но...но. Надеюсь, что это была всего одна ошибка. Очень боюсь сорваться ???

Почему разум не преобладает над желанием покурить. Давно решила бросить курить, подготовила себя морально, прочитала книгу А. Карра....вроде всё поняла, осознала, неделю продержалась и сегодня сорвалась, небольшой стресс и одна сигаретка испортила всё. Я знаю, что хочу бросить курить! Мне не нравится запах, да и чувствую стыд...но...но. Надеюсь, что это была всего одна ошибка. Очень боюсь сорваться ???
Не бойся, главное, не раскуриваться и ты получила опыт, теперь ты знаешь, что не стоит и, кстати, как эта сигарета на вкус была?

Разум сейчас затмевает зависимость, а это, увы, химические процессы, а разум твой тебе и подсказал, что пора бросать

Не бойся, главное, не раскуриваться и ты получила опыт, теперь ты знаешь, что не стоит и, кстати, как эта сигарета на вкус была?
Даже не знаю, эта сигарета была такая желанная, больше понравилась, чем нет. Но как бы мне не нравилось курить, я точно знаю, что это плохо и не хочу? всё очень сложно

Даже не знаю, эта сигарета была такая желанная, больше понравилась, чем нет. Но как бы мне не нравилось курить, я точно знаю, что это плохо и не хочу? всё очень сложно
Ничего, желанная, потому что, как у наркомана не хватает наркотика-дозы, хотя странно, у меня, после суточного воздержания был срыв и первая сига была отвратительной.

И, Солнышко, давай сейчас не будем думать сложно это или просто, а будем тупо не курить. Думать мы с тобой будем позже, когда организм окрепнет и сможет отделить мух от котлет, хорошо?

Расскажи, как ты бросаешь, сама или с вспомогашками, ну там, Табекс, Никоретто?

Расскажи, как ты бросаешь, сама или с вспомогашками, ну там, Табекс, Никоретто?
Бросаю сама, без заменителей. В основном сила воли и мечты о прекрасном будущем без рабства

Бросаю сама, без заменителей. В основном сила воли и мечты о прекрасном будущем без рабства
О! Это круто! Я сейчас полностью оценила свою свободу, когда не нужно бежать за сигами, прятаться от детей, испытывать чувство страха за свое здоровье... Но, смотри, если тяжело станет есть прекрасные таблетки Табекс, я с ними бросала, курс на 25 дней рассчитан, с ними гораздо легче, а спрей и жвачки Никоретто одномоментно снимают накаты и мозги на место ставят. Есть ещё, в арсенале у бросающих курить первое время успокоительное Афобазол и Глицин. Можно витамины группы В попить, в случае ватной головы и Магнелиз.

О! Это круто! Я сейчас полностью оценила свою свободу, когда не нужно бежать за сигами, прятаться от детей, испытывать чувство страха за свое здоровье... Но, смотри, если тяжело станет есть прекрасные таблетки Табекс, я с ними бросала, курс на 25 дней рассчитан, с ними гораздо легче, а спрей и жвачки Никоретто одномоментно снимают накаты и мозги на место ставят. Есть ещё, в арсенале у бросающих курить первое время успокоительное Афобазол и Глицин. Можно витамины группы В попить, в случае ватной головы и Магнелиз.
Я их не рекламируют, просто считаю, что если есть возможность облегчить участь, то почему бы это не сделать

Спасибо! После прочтения книги особо не хочется принимать заменители, а вот успокоительное можно попробовать. Буду держаться?

Запрограммировать разум на независимость :thumbsup:

Спасибо! После прочтения книги особо не хочется принимать заменители, а вот успокоительное можно попробовать. Буду держаться?
Умничка, держись, мы рядом. Если тяжко, накат, сразу сюда будем отвлекаться

Карр говорит , что есть всего два пути для срыва после прочтения: 1 невозможность понять (тут явно не тот случай) и 2- невозможность сохранить положительный настрой , а вот это самое главное !!! Работай над разрушением курительной программы и не переставай радоваться тому, что вырвалась. Если любишь читать - советую почитать Шичко - вот у него механизм зависимости разобран по полочкам.

@Olya1988 Привет ? Замечательная мечта а мечты сбываются :wavespin: главное есть желание бросить эту каку :poop:

Я не курильщик, по другому специализируюсь?, но никакие книги, общества, программы не помогут бросить вредные привычки, пока не будет принято одно самостоятельное решение - изменить ситуацию. Вся проблема - в голове. Надо её решить самому))) ?

Привет)
Блин, это тяжело, но преодалимо.
Пиши сюда, обязательно поддержим.
Я только 9 не курю.
Но первые дни прям писала на форуме без остановки.
Это помагает. И сейчас когда накаты идут тоже сюда бегом.
Вот захотела покурить только, и берёшь заходишь сюда. Будем курить вместе, только словами.

Привет)
Блин, это тяжело, но преодалимо.
Пиши сюда, обязательно поддержим.
Я только 9 не курю.
Но первые дни прям писала на форуме без остановки.
Это помагает. И сейчас когда накаты идут тоже сюда бегом.
Вот захотела покурить только, и берёшь заходишь сюда. Будем курить вместе, только словами.
Я готова, начнем: что чувствуешь?

Карр же писал о одну сигарету.

В первой книге описана начало его методики. Она для тех,кто случайно закурил.

А в этой книге продолжение его методики.
Это заядлых курильщиков наркоманов,когда нужно глубже рассмотреть вопрос зависимости.

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

full

Привет и добро пожаловать :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу