Как у меня получилось...

olga leon

Наблюдатель
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
27
Привет всем. Может кому-то мой опыт поможет. Курила почти 30 лет. Первый раз бросила на месяц после Алена Карра,потом депрессия заела, только из-за этого закурила.Безмятежно курила недолго,опять пыталась бросить,но в душе тосковала по сигаретке и ритуалам, с ней связанным. Потом с помощью Табекса бросала на месяц дважды, уже и тяги не было, из-за депрессии не прекращаю щейся начинала, но здесь поджидал сюрприз! НЕ КУРИЛ ОСЬ! После этих периодов некурения больше недели курить не могла, не вкуриваюсь ,чувствую себя плохо,упадок сил,плохо сплю, а еще появилось чувство,что накуриться не могу,постоянное ощущение нехватки,а сигареты вкусными уже так и не стали.Включив мозги,курить перестала,решив,что без сигарет мне намного лучше и больше пробовать курить не стоит. И что вы думаете - не было в этот раз ничего,ни ломок,ни депрессии,ни раздражительности,энергия и позитивное настроение вернулись сразу,сплю с первого дня как конь. Четко поняла одно. Пока хоть чуть-чуть сомневаешься, или думаешь,что с сигаретой - то было лучше и веселей, и оставляешь себе лазейку вернуться обратно - ломки будут конкретные, и вряд ли бросишь. Сейчас я выбросила из головы все мысли о сигаретах,все на этом,хватит пробовать. Результат налицо. Можете сказать,что мол не зарекайся , времени мало прошло...Но вряд ли что-то сможет меня теперь убедить,что сигарета-это вкусно и здорово. Все на самом деле у нас в голове,а физической абстиненции оказывается почти и нет. Это мой путь. Может кому-то поможет.

Да,еще... Случайно наткнулась на форум взаимопомощи при алкоголизме, начиталась,это тоже вправило мозги. Проблема курения - это семечки по сравнению с этим,взял да выбросил. Там у людей конкретно жизнь под откос летит,а остановиться не могут. Мы еще счастливчики!

Поздравляю с 2 месяцами!

Да,еще... Случайно наткнулась на форум взаимопомощи при алкоголизме, начиталась,это тоже вправило мозги. Проблема курения - это семечки по сравнению с этим,взял да выбросил. Там у людей конкретно жизнь под откос летит,а остановиться не могут. Мы еще счастливчики!
На форум дезоморфинщиков не натыкалась?)

Спасибо, уже забываю что курила,классно.

Поздравляю!!
Что за сайт? Тоже хочу почитать

Натыкалась, здесь на форуме была ссылка,но алкоголь больше впечатлил,что это такое мы наверное все знаем,а вот наркота- не пробовали и не в курсе.

Пока хоть чуть-чуть сомневаешься, или думаешь,что с сигаретой - то было лучше и веселей, и оставляешь себе лазейку вернуться обратно - ломки будут конкретные, и вряд ли бросишь.
Точно подмечено! Пока бросающий, не дойдёт до этого сам он так и будет всю жизнь на качелях:hot::spin::cold:

olga leon, аналогичная история!
Бросала в этот раз без проблеМ : ни жора, ни нервов. Ничего.
И вот сейчас в очередной раз думаю : а зачем. И только мысль, что акт курения составляет 2-3 минуты и ты ну никак не соизмеришь эти 2 минуты и остальную жизнь останавливает пока. Ну и как то мне нравится не курить. И курить тоже , черт побери, нравится!
Вот такой парадокс.

А мне вот именно курить разонравилось, курила и противно было, накуриться не могла,что курила,что нет одно и то же . Что-то сломалось за время некурения,организм прочувствовал что такое не травиться и бастует.

"Di200, post: 2827433, member: 27479"]Тоже легко бросилось курить, такое ощущение что я ысе эти 15 лет не курил по 2 пачки[/QUOTE]
Это еще не бросилось, это ещё даже не бросалось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу