Как удалить дневник?

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, сегодня создала новый дневник...не могли бы вы удалить предыдущий, поскольку та попытка оказалась неудачной...спасибо)

Добрый день)
Я хочу завести новый дневник, совсем чистый., совсем с нуля. Но и старые записи не хочу совсем потерять. Т.е. на эту попытку, хочу новый завести, но и старый почитать может захочу. Возможно это?:wub:

Добрый день)
Я хочу завести новый дневник, совсем чистый., совсем с нуля. Но и старые записи не хочу совсем потерять. Т.е. на эту попытку, хочу новый завести, но и старый почитать может захочу. Возможно это?:wub:
не желательно, но возможно...Ведь надо понимать - для чего создается дневник? Вот именно для того, чтобы почитать по прошествии месяцев, чтоб новички читали...А вы новый дневник завести хотите...Попробуйте ответить - для чего?

не желательно, но возможно...Ведь надо понимать - для чего создается дневник? Вот именно для того, чтобы почитать по прошествии месяцев, чтоб новички читали...А вы новый дневник завести хотите...Попробуйте ответить - для чего?
Во-первых для того что все писано переписано, все понятно и принято. Ничто из того, что там было описано, выводы, размышления, условия, не сработало! И как минимум читать свои прошлые "Ааа я так рада что не курю", а спустя две недели "Я снова закурила" как то демотивирует...Хочу просто чистый дневник, без ложных надежд и загадок на будущее.

Во-вторых...почти ни с кем из тех, кто бросал со мной в самом начале дневника, я не общаюсь (за редким исключением)....Многие из тех с кем бросала тогда успешно и не курят дальше, а Новые люди, видя портянку моих страниц в самом старте, вряд ли их перечитают, мне то лень их даже просмотреть. Да и сразу создается впечатление что тут все тухло, уж простите, дневник вечнобросающей...Да это так возможно, может я безнадежна в плане бросания, а может и нет, может это та самая попытка, с которой я завяжу никотиновую зависимость.

Ну вот как то так :)

Lyudmila, Не могли бы Вы, быть так любезны, перенести в архив или закрыть мой дневник. Заранее благодарен!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/okean-ehlzy.11172/ Не могли бы Вы пойти на встречу и удалить либо почистить дневник, к сожалению, некоторые темы внутри, касающиеся моей деятельности, отражают так же и стоимость процесса, что крайне нежелательно публиковать…. возникли проблемы

https://ne-kurim.ru/forum/threads/okean-ehlzy.11172/ Не могли бы Вы пойти на встречу и удалить либо почистить дневник, к сожалению, некоторые темы внутри, касающиеся моей деятельности, отражают так же и стоимость процесса, что крайне нежелательно публиковать…. возникли проблемы
В личку скиньте номера постов, которые нужно удалить.

Закройте мой дневник Как закалялась сталь.Хочу начать всё с чистого листа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу