Вопрос дня Как успеть собраться?

К какому типу себя о носите?

• Встал и пошёл

Голосов: 6 42,9%
  • Ещё пять минут

Голосов: 8 57,1%

• Всего проголосовало
    14
Чисто внешне всё вроде очень неплохо, но я ж их чувствую. Мне некомфортно
4 это ж не много, не загоняйся
Ты имеешь право побыть и такой , чтоб потом скинуть и хвастать и нервировать подруг
89D681EB-0232-4F98-B018-9B89A2AB8F50.jpeg

• Восторг
Реакции: gpp
4 это ж не много, не загоняйся
Ты имеешь право побыть и такой , чтоб потом скинуть и хвастать и нервировать подруг
Посмотреть вложение 1884627
Стараюсь, не загоняться. Да и размер у меня уже лет 10 один, но честно да, царапает немного. Совсем отпустить не могу. Мне ж надо, чтоб леди совершенство в зеркале стояло?

Стараюсь, не загоняться. Да и размер у меня уже лет 10 один, но честно да, царапает немного. Совсем отпустить не могу. Мне ж надо, чтоб леди совершенство в зеркале стояло?
я согласна с тобой . Я так ради поддержки . Сама то тоже каждое утро на весы как ритуал ?
Вот это вот новомодное принимай себя любую , может потом леопардовыми лосиками и ожирением закончиться. Нафиг надо , нам ещё в ресторан за глазами @dx111 идти

А всё остальное ересь от фитоняш и спорит индустрии

• Восторг
Реакции: gpp
И заработать РПП. Если не жрать и много двигаться, понято похудеешь. Проблему у всех одна - удержать
Не жрать тоже вредно. По умному люди не сидят на диетах, а формируют правильно рацион. И даже привыкают к этому образу жизни. А много двигаться круто на самом деле.

Сейчас в теме: