Вопрос дня Как успеть собраться?

К какому типу себя о носите?

• Встал и пошёл

Голосов: 6 42,9%
  • Ещё пять минут

Голосов: 8 57,1%

• Всего проголосовало
    14
Тебе претворяется придется что не похуй , хотя похуй ;)

Чем старше становлюсь тем меньше макияжа на лице. Один и тем же кремом мажу и рожу и жопу.
у меня на оборот, краситься после 30 начала, да и батарея кремов в шкаф не влезает. Может молодею :rolleyes:

была в институте хорошая девочка-белочка, будильник прозвенел - она с первой же секунды встала и пошла, а просыпалась уже в пути. Но потом она пошла работать и сволочь коллеги научили еще методу еще пять минуточек. Теперь девочка и не пять минуточек и не встал и пошел, а как бог утром пошлет. И готовиться к утру она начинает с вечера, после этого утра.

Я же не об этом . Например.
Всем похуй на вопрос , но нужно претворяется что не похуй потому как социум ;)
да на вопрос всем похуй, все ждут когда весть этот балаган опять свалиться в обсуждение межполовых отнешений. У вас хоть что спроси, все закончиться обсуждением сисек/писек :ku:

да на вопрос всем похуй, все ждут когда весть этот балаган опять свалиться в обсуждение межполовых отнешений. У вас хоть что спроси, все закончиться обсуждением сисек/писек :ku:
ну че ты, три страницы строго ответов на поставленный вопрос 1lis37
мы еще и бороды обсуждаем, не только...этого самого...:rolleyes::giggle:

была в институте хорошая девочка-белочка, будильник прозвенел - она с первой же секунды встала и пошла, а просыпалась уже в пути. Но потом она пошла работать и сволочь коллеги научили еще методу еще пять минуточек. Теперь девочка и не пять минуточек и не встал и пошел, а как бег утром пошлет. И готовиться к утру она начинает с вечера, после этого утра.
Кстати да, чем старше становлюсь, тем сложнее просыпаться. В юности тоже с кровати соскочила и пошла. Я совею. ?

Оттянем этот прекрасный момент? ?

Ой, нас тут такой романтичный ник читает ?
Интересно, по чью душу)))
@Romantika? привет
Мммм.... Какая прелесть. Сяськи-масяськи? Прям интересно услышать историю этого ника?
Или это опять квест в каком-то из разделов?

Величайшее достижение на этом форуме, кроме того что бросила пить и курить, это отпомидоривание несколько лет назад зарядку. Каждый сука день тридцать дней к ряду я сползала с кровати на коврик иногда чуть ли не засыпая на нем и 25 минут делала зарядку. Теперь же у меня нет никаких проблем что бы утром ее сделать, хотя не всегда делаю, бывают перерывы, но включиться обратно - раз плюнуть.

получиться ли? :facepalm:
Если очень захотеть - можно в космос улететь
Главное, все разговоры переводить обратно на тему подъëма???
Потренируемся хорошо. Не в этой теме, так в следующей получится?

Сейчас в теме: