Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тогда притворяться , значит это не абсолютный похуизм и в лес рановато ?Тебе претворяется придется что не похуй , хотя похуй![]()
это ты уже про социопатов, это другоеТебе претворяется придется что не похуй , хотя похуй![]()

у меня на оборот, краситься после 30 начала, да и батарея кремов в шкаф не влезает. Может молодеюЧем старше становлюсь тем меньше макияжа на лице. Один и тем же кремом мажу и рожу и жопу.

адназначнау меня на оборот, краситься после 30 начала, да и батарея кремов в шкаф не влезает. Может молодею![]()
Я же не об этом . Например.А зачем тогда притворяться , значит это не абсолютный похуизм и в лес рановато ?

Соцо чего ?это ты уже про социопатов, это другое![]()

да на вопрос всем похуй, все ждут когда весть этот балаган опять свалиться в обсуждение межполовых отнешений. У вас хоть что спроси, все закончиться обсуждением сисек/писекЯ же не об этом . Например.
Всем похуй на вопрос , но нужно претворяется что не похуй потому как социум![]()

ну че ты, три страницы строго ответов на поставленный вопросда на вопрос всем похуй, все ждут когда весть этот балаган опять свалиться в обсуждение межполовых отнешений. У вас хоть что спроси, все закончиться обсуждением сисек/писек![]()

Кстати да, чем старше становлюсь, тем сложнее просыпаться. В юности тоже с кровати соскочила и пошла. Я совею. ?была в институте хорошая девочка-белочка, будильник прозвенел - она с первой же секунды встала и пошла, а просыпалась уже в пути. Но потом она пошла работать и сволочь коллеги научили еще методу еще пять минуточек. Теперь девочка и не пять минуточек и не встал и пошел, а как бег утром пошлет. И готовиться к утру она начинает с вечера, после этого утра.
Оттянем этот прекрасный момент? ?да на вопрос всем похуй, все ждут когда весть этот балаган опять свалиться в обсуждение межполовых отнешений. У вас хоть что спроси, все закончиться обсуждением сисек/писек![]()
получиться ли?Оттянем этот прекрасный момент? ?

Мммм.... Какая прелесть. Сяськи-масяськи? Прям интересно услышать историю этого ника?
Так похуй жеЯ же не об этом . Например.
Всем похуй на вопрос , но нужно претворяется что не похуй потому как социум![]()

Если очень захотеть - можно в космос улететьполучиться ли?![]()
Ага оттяним , подожди , не спеши я не такая .Оттянем этот прекрасный момент? ?