Как ваши родители узнали о том, что вы курите?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 659093

Народ, делитесь историями, как ваши родители узнали о том, что вы курите?

Мои подозревали достаточно давно, судя по всему. Но признался в этом я уже лет в 16 вроде.
Мои не узнали, жила отдельно, при них никогда не курила и скрывала.

У меня отец такой зверюга был.Когда первый раз узнал от своей сестры,чуть не убил меня.Избил металлическими прутьями,ходила с вспухшими красными полосами по телу.Но была уже зависимость и жила под жутким страхом.что оно узнает.Из-за этого вышла замуж за нелюбимого и съехала нахрен из дома.Через несколько лет он приехал к нам в гости.Наступает вечер,я дела делаю курить хочу,а он уставился на меня,никуда не уходит,разговор ведёт.И я решилась.Ну вот,все дела поделала,говорю.осталось только покурить.Взяла сигарету,размяла при нём (руки малость дрожали) и вышла на лестницу.Не разговаривал и не смотрел в мою сторону до обеда следующего дня.И давно это ты? спросил.С тех пор ещё,ответила я. И всё,не стыдил не возмущался.Сразу бы так.

У меня отец такой зверюга был.Когда первый раз узнал от своей сестры,чуть не убил меня.Избил металлическими прутьями,ходила с вспухшими красными полосами по телу.Но была уже зависимость и жила под жутким страхом.что оно узнает.Из-за этого вышла замуж за нелюбимого и съехала нахрен из дома.Через несколько лет он приехал к нам в гости.Наступает вечер,я дела делаю курить хочу,а он уставился на меня,никуда не уходит,разговор ведёт.И я решилась.Ну вот,все дела поделала,говорю.осталось только покурить.Взяла сигарету,размяла при нём (руки малость дрожали) и вышла на лестницу.Не разговаривал и не смотрел в мою сторону до обеда следующего дня.И давно это ты? спросил.С тех пор ещё,ответила я. И всё,не стыдил не возмущался.Сразу бы так.
от гандон....

Это да суровый был мужик.Он голбятником был.Сидят с другом во дворе,голубуф гоняют.А жена друга идёт с кошкой на руках гладит её целует.Вот,говорит,не знаю как бы отучить кошку чтобы цыплят не задирала.Отец говорит давай я её отучу.Та даёт кошку-отучи, а как?А вот так!-положил кошку на бревно взял топор и отрубил ей башку.Хозяйка в крик а он смеётся.

Это да суровый был мужик.Он голбятником был.Сидят с другом во дворе,голубуф гоняют.А жена друга идёт с кошкой на руках гладит её целует.Вот,говорит,не знаю как бы отучить кошку чтобы цыплят не задирала.Отец говорит давай я её отучу.Та даёт кошку-отучи, а как?А вот так!-положил кошку на бревно взял топор и отрубил ей башку.Хозяйка в крик а он смеётся.
Вот чувствуется наш человек, с юмором.

Вложения

• smiles-jesty-120.gif
    smiles-jesty-120.gif
    1,6 KB · Просмотры: 353
Это не суровость,простите,а психическое отклонение.

Ха))) Мама узнала когда я еще не курила, в школе. В письменном столе увидела пачку сигарет. А сигареты брата были, он соврал, что мои. Потом думала, что я иногда покуриваю, не по-настоящему. В разных городах жили. Очень далеко друг от друга.

Я курила в окошко, так и запалилась) Но я уже взрослая была, скрывала только чтобы маму не огорчать. Теперь курит она. Раньше мышилась от меня, но я в отпуске ее курение легализовала, т. к. знаю, что такое курящему человеку не иметь возможности покурить.

Я курила в окошко, так и запалилась) Но я уже взрослая была, скрывала только чтобы маму не огорчать. Теперь курит она. Раньше мышилась от меня, но я в отпуске ее курение легализовала, т. к. знаю, что такое курящему человеку не иметь возможности покурить.
а она прям в возрасте, поздно взяла и закурила?

а она прям в возрасте, поздно взяла и закурила?
Ага. За компанию на работе, думаю. Так же, как и я) Я закрила в 23 или в 24, хотя обычно все в подростковом возрасте закуривают. А маман так вообще под полтос начала курить.

Ага. За компанию на работе, думаю. Так же, как и я) Я закрила в 23 или в 24, хотя обычно все в подростковом возрасте закуривают. А маман так вообще под полтос начала курить.
блин, оч. странный случай - начать курить в 50 лет.

блин, оч. странный случай - начать курить в 50 лет.
Да, не типичный) Но мне как-то неловко даже ее за это отчитывать или мораль читать. Как-то не в праве себя считаю.

Лет в 17 наверно. Мама потом со мной неделю не разговаривала.
_________
Я учился в шестом классе, когда отец поймал меня за курением. Он не стал меня ни бить, ни ругать, а просто купил пачку "Родопи" и заставил выкурить прямо на его глазах всю пачку...

С тех пор я, пока пачку за раз не выкурю, не накуриваюсь.
:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу