Главное не шариться в вещах детей. А то можно помереть раньше времениВот-вот, это страшнее смерти ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не шариться в вещах детей. А то можно помереть раньше времениВот-вот, это страшнее смерти ??
Это хтоУ меня любимый праздник - Семик.
Денис-это ребёнок?Денис какую-то дикую вещь сказал. Говорит: "Хочу умереть в результате теракта или катастрофы, чтоб моим родным выплатили солидную компенсацию."
Вот это реально страшно.А ещё, я завещала мужу, если помру раньше, чтоб выкинул все наши игрушки из шкафа, чтоб мама и дети не нашли ????
Ох, для меня это, надеюсь, будет табу. Мама моя шарилась в моих, пару рубцов на сердце схлопотала ? пока мои дети далеки от переходного, очень хочется померить своё любопытство или укрепить нервы ?Главное не шариться в вещах детей. А то можно помереть раньше времени
Это надо в Маску про эротические игрушки. Мол, вы подумайте прежде чем покупать! Вдруг вы помрете и это найдут ваши дети!Вот это реально страшно.
Это Родительская суббота. Поминовение усопших, когда на кладбище ходят. Очень хорошая атмосфера, на самом деле, с детства люблю. Все знакомые, родные, все друг другу рады, пироги, конфеты, лето, лес, поле, цветы. Прогулка пешком по настоящему миру.Это хто
Не, это друг мой.Денис-это ребёнок?
1. Что то изобрести полезноеНу вот если серьезно, что бы такое сотворить, чтобы умереть достойно и об этом не жалеть? И чего избегать, что бы при смерти не было бы стыдно?
Сколько можно есть селёдку, Киса?Все-таки селедка божественная рыба.
. Человек 20, наверное, а может быть и больше. А я во всем парке совершенно одна. Я обернулась несколько раз и не могла поверить своим глазам. В голове пронеслись варианты: военные, разведка какая-то, инопланетяне
люди в чёрном, в конце концов! Как я бежала...?Изобрести эротические игрушки, самоуничтожающиеся после смерти владельца. Чтоб в пыль рассыпались1. Что то изобрести полезное
2. Не держать в доме эротические игрушки
Какое хорошее кардио получилось)Как я бежала
Я сейчас ее просто хочу. Не покупала вчера. Вот ее нет и мне ее не хватаетСколько можно есть селёдку, Киса?
. Надо сегодня купить.Ну, хотя ьы п.2 у меня исполнен1. Что то изобрести полезное
2. Не держать в доме эротические игрушки
Вместо сауны, нормально ?Какое хорошее кардио получилось)
Так так... Потянуло на солененькое..Я сейчас ее просто хочу. Не покупала вчера. Вот ее нет и мне ее не хватает. Надо сегодня купить.