Вброс Как вы боитесь умереть и как вы бы хотели умереть?

Денис какую-то дикую вещь сказал. Говорит: "Хочу умереть в результате теракта или катастрофы, чтоб моим родным выплатили солидную компенсацию."

Денис какую-то дикую вещь сказал. Говорит: "Хочу умереть в результате теракта или катастрофы, чтоб моим родным выплатили солидную компенсацию."
Денис-это ребёнок?

Главное не шариться в вещах детей. А то можно помереть раньше времени
Ох, для меня это, надеюсь, будет табу. Мама моя шарилась в моих, пару рубцов на сердце схлопотала ? пока мои дети далеки от переходного, очень хочется померить своё любопытство или укрепить нервы ?

Это Родительская суббота. Поминовение усопших, когда на кладбище ходят. Очень хорошая атмосфера, на самом деле, с детства люблю. Все знакомые, родные, все друг другу рады, пироги, конфеты, лето, лес, поле, цветы. Прогулка пешком по настоящему миру.

Ну вот если серьезно, что бы такое сотворить, чтобы умереть достойно и об этом не жалеть? И чего избегать, что бы при смерти не было бы стыдно? Согласен, сложный вопрос и для тех, у кого утро, и для тез, у кого ночь, и для тех, у кого -30, и для тех, у кого снег не выпал. Давайте подумаем

Ну вот если серьезно, что бы такое сотворить, чтобы умереть достойно и об этом не жалеть? И чего избегать, что бы при смерти не было бы стыдно?
1. Что то изобрести полезное
2. Не держать в доме эротические игрушки

Сегодня бегу по лесопарку, темнеть у нас сейчас начинает ровно в 17.00. И вот тотальная темнота наступает довольно быстро. Я оглядываюсь и вижу через огромную поляну переходит быстрым шагом какая-то организованная толпа мужчин в чёрном :cold:. Человек 20, наверное, а может быть и больше. А я во всем парке совершенно одна. Я обернулась несколько раз и не могла поверить своим глазам. В голове пронеслись варианты: военные, разведка какая-то, инопланетяне :eek:люди в чёрном, в конце концов! Как я бежала...?‍♀️
Они так быстро растворились в лесу, что понятное дело, моё воображение рисовало какую-то засаду: там и тут.
Но почему-то не достаточно меня напугали, я ещё там в темноте под музыку растягиваться осталась. Думаю, вот же суки, не дают нормально спортом заниматься, - не уйду!

1. Что то изобрести полезное
2. Не держать в доме эротические игрушки
Изобрести эротические игрушки, самоуничтожающиеся после смерти владельца. Чтоб в пыль рассыпались

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу