KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Могу ответить, но не хочуКто-то боится умереть в одиночестве, и его съест кошка от голода. А как вы боитесь умереть и как вы хотели бы умереть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу ответить, но не хочуКто-то боится умереть в одиночестве, и его съест кошка от голода. А как вы боитесь умереть и как вы хотели бы умереть?
Муир отличается непонятными эвфемизмами, но здесь я пончл. Он говорит о миллиардерах - владельцах яхт. Не думаю, что они умрут в живописном месте. Маловероятно.Яхтенные цыгане? В смысле кочуют на яхте штоль?
Я тоже иногда думаю, что второй раз помру от стыда, когда после моей смерти будут мои вещи разбирать.А ещё, я завещала мужу, если помру раньше, чтоб выкинул все наши игрушки из шкафа, чтоб мама и дети не нашли ????
Ну и не отвечай, жадинаМогу ответить, но не хочу
Ну надолго не хватит. Мы не настолько жирные..Они некоторое время будут сыты
А какой праздник не жизнерадостный?А вообще, давайте лучше думать, как хотелось бы жить) Скоро новый год, очень жизнерадостный праздник?
Не, на жизнь без учета обслуживания лодки на пару - в районе 1000 евроОн говорит о миллиардерах - владельцах яхт

Скоро будет Рождество, гадкий праздник буржуазный ?А вообще, давайте лучше думать, как хотелось бы жить) Скоро новый год, очень жизнерадостный праздник?
Боюсь умереть инвалидом беспомощным, а если умирать... то при выполнении боевого заданияНу и не отвечай, жадина
День рожденияА какой праздник не жизнерадостный?
Ура! Имбирные пряники, носки и конфетки!Скоро будет Рождество, гадкий праздник буржуазный ?

Муир, лодка на пару - это пароходНе, на жизнь без учета обслуживания лодки на пару - в районе 1000 евро![]()
Опа... почему же?День рождения
Друг, я дам вам парабеллум!Боюсь умереть инвалидом беспомощным, а если умирать... то при выполнении боевого задания
С каждым годом ближе старость) И поедание котиками)Опа... почему же?
Аж любопытно стало покопаться в твоих вещахЯ тоже иногда думаю, что второй раз помру от стыда, когда после моей смерти будут мои вещи разбирать.
Не надо, у меня свойДруг, я дам вам парабеллум!
Вот-вот, это страшнее смерти ??Я тоже иногда думаю, что второй раз помру от стыда, когда после моей смерти будут мои вещи разбирать.