Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полная...
Сейчас я на тебя пожалуюсь с примечанием "Она мешает умничатьЭто старый фейк. Под этим кодом с момента выхода МКБ-10 в 1989 году так и значилось "Расстройство привычек и влечений неуточненное", которое не является любовью.
" и тебя забанят
!Я коды МКБ-10 на F наизусть знаю. Бань.Сейчас я на тебя пожалуюсь с примечанием "Она мешает умничать" и тебя забанят
!

Что обзываешься? И так знаю,что не худая)Полная...
Вот я и страдаю. Я же реакционный консерватор. Но имею глаза и уши, чтобы понимать что так уже не будет.Мир всегда менялся. Это неизбежно. Консерваторы обречены на страдание.![]()
Зачем?Вот я и страдаю. Я же реакционный консерватор.

Такой сформировался)Зачем?![]()
Реакционерами и консерваторами не формируются. Это мировоззренческие, а не характерологические конструкты, и они поддаются пересмотру. А страдание тонко намекает, что они не очень верны и полезны.Такой сформировался)
Ну а что тут поделаешь?!.....Вот я и страдаю. Я же реакционный консерватор. Но имею глаза и уши, чтобы понимать что так уже не будет.
Такие контракты уже давно используются в продвинутых в этом отношении странах. Например, в ИранеВ идеале - да, контракт должен быть индивидуальным, учитывающим стартовые позиции, особенности и желания конкретной пары, а не прокрустовым и выданным одним на всех. Без контракта - тоже жопа.
В графе отвественность сторон прописанно: В случае не выполнения своих обязательств женой, забивается камнями?Такие контракты уже давно используются в продвинутых в этом отношении странах. Например, в Иране
нет, это уголовная ответственность, а не гражданская. Брачный контракт - это гражданско-имущественная.В графе отвественность сторон прописанно: В случае не выполнения своих обязательств женой, забивается камнями?
Давайте страдать все вместе)))Вот я и страдаю. Я же реакционный консерватор. Но имею глаза и уши, чтобы понимать что так уже не будет.
Нет уж, вы как-нибудь сами.Давайте страдать все вместе)))

Чего? Присоединяйся)))))Нет уж, вы как-нибудь сами.![]()
Я частивно поддерживаю реакционные, консервативные и правые идеи, но в качестве мозаично интегрируемых в общество будущего, без... как бы культурно написать без слова "дрочить"... без оглядывания в прошлое, а то спиной вперед идти неудобно, не видно нихуя.Чего?
Просто надо нагнутся и смотреть между ног. Поначалу не удобно конечно будет, и все новое как бы через жопу, и мир вверх тормашками. Зато не скучно, и в добавок можно натянуть маску последнего бляромантикаЯ частивно поддерживаю реакционные, консервативные и правые идеи, но в качестве мозаично интегрируемых в общество будущего, без... как бы культурно написать без слова "дрочить"... без оглядывания в прошлое, а то спиной вперед идти неудобно, не видно нихуя.
... без оглядывания в прошлое, а то спиной вперед идти неудобно, не видно нихуя.
...и видится между ног прошлое: по-женски - полный пиздец; по-мужски - хуйня всякая...))Просто надо нагнутся и смотреть между ног.
И везде жопа....и видится между ног прошлое: по-женски - полный пиздец; по-мужски - хуйня всякая...))