Вопрос дня Как вы боретесь с "пи...децом" случившимся в вашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nuta
Пошла Валеру просить козу с членом соединить
Так и подмывает сказать, что лучше-с карандашом. Получится член-корреспондент :bounce:
1381997638_atkritka_1381853694_337.jpg

Тема вроде уже исчерпана.Хотя от темы,как обычно,сразу почти уклонились.А я вот только сегодня увидела.И заплакала.Предательству родных вот уже тридцать с чем-то дней.Очень тяжело.Такое было уже в 2000 г. Тогда я за месяц похудела на 20 кг.,вообще кушать не могла,только курила как паровоз.Потом вроде помирились.Ну как помирились? До меня снизошли и 17 лет общались со мной вроде и по-доброму,но несколько свысока,об извинениях даже и не говорилось никогда,эта тема ни разу не поднималась,мне было не по себе конечно. И вот опять.Спасаюсь спортом,работой.Сейчас вот едем с другом гулять в Сокольники,в кафе потом посидим,я в метро люблю кататься.Плохие мысли развеются ненадолго...Что же будет,что же будет...неужели я теряю самых близких...Так,всё,харе...

Флёна49, я искренне тебя поддерживаю!!
И всё чаще я убеждаюсь в жизни, что предательство (оно же лицемерие, оно же пустодушие) прощать нельзя. Второй, третий шанс всё равно вернёт всё в исходное положение...опять предадут. Опять будет такая же боль.
И я пытаюсь себя отучивать давать таким людям второй шанс. Пока только пытаюсь.
И ещё я желаю всем нам, форумчанам помнить какие же мы крутые!! Мы побороли страшные зависимости, значит мы поборим и всё остальное!!
Сила в нас.

Моника М, Спасибо,я пришла к такому же умозаключению.Заняла наконец позицию,буду держаться сколько смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу