Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и вот - никакие психологи уже и не нужныПытаемся...![]()

Психологи в другой теме, тут эта.., тренировки.и вот - никакие психологи уже и не нужны![]()
тут разогрев, хедлайнеров отберем здесь и в другой теме выпустим)Психологи в другой теме, тут эта.., тренировки.
так ... че тут?сеанс повышения самооценки?
![]()
Если что-то надо? Кому что-то надо,тот первый и подходит,с просьбой о помощи при этом.)Со своими половинами?
У меня похожие чувства к маме мужа. Просто охота чтоб изчезла из нашей жизни. Всем неприятным инцидентам в нашей семье обязаны исключительно ейда папа его меня бесит, жду, когда этот противный старик-манипулятор, который отравляет нам жизнь сдохнет![]()
Мне тоже, я порой, не могу долго обижаться, и прощаюЯ тоже слишком добрая, мне это мешает в жизни.
При чем тут я) Если здесь многие, кроме википедии не знает ресурсов, да и шаблон этот особо не утруждаются разбавлять, читай дескать википедию, среди части это считается удачной фразой видимо) И остроумием) Но есть социумы, где викпедия счиатеся зашкваром, и над человеком, ориентирующимся по википедии, мягко сказать, смеются. Так же есть социумы где людей не оскорбляют) Там обычно понимают, что оскорбления это когда у человека нет просто ни аргументов, ни информации , в общем когда ему нечего сказать, он использует оскорбления. Для этого правда нужно изучать много.Ты, например)))
Если бы меня игнорировали, я хз. А в чем прикол год жить с человеком, для которого ты пустое место? Или как это работает?Как показала практика, ничего эфективнее полного игнорирования нет. Пол года, год. Совсем. Пока не поймешь, что тебе не в чем виниться. Так и будет. Женское манипулирование в корыстных целях. ) всем пис, как всегда)
Если вместе жить, то не получится, конечно.Если бы меня игнорировали, я хз. А в чем прикол год жить с человеком, для которого ты пустое место? Или как это работает?
А если не вместе, то получитсяЕсли вместе жить, то не получится, конечно.

Это же шутка, Марисабель)Мне тоже, я порой, не могу долго обижаться, и прощаю
Есть книга "как разговаривать с мудаками" полезная, вроде, для таких ситуаций.У меня похожие чувства к маме мужа. Просто охота чтоб изчезла из нашей жизни. Всем неприятным инцидентам в нашей семье обязаны исключительно ей
Можешь на этом и остановиться))