Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пункт 2 и 5, в чём отличие? Если, кто и предлагает я смотрю на такого испепеляющим взгядом, так что всё становится понятно без слов. А вообще все уже привыкли, никто не надоедает.
кстати да....и когда курила, и сейчас, когда бросила - никогда не любила сигаретный дым, фууууууухорошо, что Вы вообще можете стоять рядом с курящими. Я вот все тренируюсь-тренируюсь - и никак, вонюче уж очень...
Всем привет!
Хочу замутить небольшой опросец, будет как полезен свежеиспеченным курильщикам, так и опытным бросальщикам.
Как именно, какими словами, вы отказывались от предложения пойти покурить? От предложенной сигареты?
Может быть, Вы попробуете ее создать сами?Для моей проблемы темы на форуме нет.
вот то же самое - никогда не любила сигаретный дым, даже когда курила сама, всегда морщилась и всех на воздух выгонялакстати да....и когда курила, и сейчас, когда бросила - никогда не любила сигаретный дым, фууууууу
Вы о чем? Какой темы?Я так понимаю, Сергей, это Вы администратор форума. Ценю. Но! Вот что делать таким, как я? Для моей проблемы темы на форуме нет. А я так надеялась на помощь, на общение с теми, кто переживает то же, что я, но нет! Их на форуме нет. Смешно и грустно.
уже не предлагают..видать по морде лица видят....что не курю![]()
а хрен его знаетА что на лице....???