Вброс Как вы относитесь к изменам?

Я себе даже представить не могу ситуацию, что я просто разговариваю с девушкой, которая мне изменила. Я на нее буду смотреть и в голове прям будет картинка вертеться, как и в каких позах там ее. Не, тут вообще без вариантов. Пофиг, "пьяная была", "только тебя люблю"....и т.д....этот человек просто исчезает.
Но тут еще один момент. Как то сдержаться, что б каких глупостей не натворить, ведь состояние аффекта никто не отменял.
А если продолжишь развивать картинку про то в каких там позах её и как, проследишь за своими чувствами - поймёшь, что тебе так отвратительно в себе и за что ты отворачиваешься от себя.

А если продолжишь развивать картинку про то в каких там позах её и как, проследишь за своими чувствами - поймёшь, что тебе так отвратительно в себе и за что ты отворачиваешься от себя.
Не совсем понял. Почему мне должно быть что то отвратительно в себе и в каком смысле отворачиваюсь от себя?

Когда душа в душу, в других сексуальных партнёрах нужды нет.
Слышала такую штуку, женщины изменяют с голодухи, и это совсем не про еду.
Мне 50 годиков, вышла замуж за своего лучшего любовника, вместе 28 лет:) Нагулялась до брака.
У меня практически так же. Вместе 27 лет, мне 53, нагулялась в первом браке, но второй муж не был любовником. Мы с ним пересеклись через 5 дней, как ушел с вещами на выход мой первый муж...

Согласна, что люди не еда, но я же говорила про отношение поверхностное к сексу, а не к людям. И выкорчевывать из себя, увы, ничего не возможно безболезненно и без последствий, обязательно во что нибудь другое выльется. А вот принять и дать оценку нравится, не нравится, хотелось бы изменить и тд - вот это работает, правда не сразу, а постепенно.
А потом к чему мы начнем поверхностно относиться и к чему это приведет? К какому итогу мы придем?

Слово «выкорчевывать» - да, дурацкое я подобрала, согласна, но мне все равно хочется, чтобы изменилось мнение людей с «а что такого» на то, что верность и честность - это важно.

Представляете, если бы люди берегли своих близких, любили и ценили по-настоящему и научились реализовать свои потребности чисто и безопасно - насколько бы счастливых людей в мире стало больше? ))

Все, я спать… :running: ))

Не совсем понял. Почему мне должно быть что то отвратительно в себе и в каком смысле отворачиваюсь от себя?
Мы всегда проецируем на других свое отношение к себе. Ты не приемлешь что-то в другом, причём на столько ярко, с картинками, извини, не удержалась. Что для тебя значит "как её" - унижение, наказание, издевательство? А теперь вспомни в детстве мама как бы отворачивалась от тебя, не принимала при каких обстоятельствах? Чтобы не чувствовать своё одиночество ты изменял себе в угоду маминому одобрению.

Последнее редактирование:
А потом к чему мы начнем поверхностно относиться и к чему это приведет? К какому итогу мы придем?

Слово «выкорчевывать» - да, дурацкое я подобрала, согласна, но мне все равно хотется, чтобы изменилось мнение людей с «а что такого» на то, что верность и честность - это важно.

Представляете, если бы люди берегли своих близких, любили и ценили по-настоящему и научились реализовать свои потребности чисто и безопасно - насколько бы счастливых людей в мире стало больше? ))

Все, я спать… :running: ))
А зачем тебе это?Что тебе даст,если мнение людей изменится?
Каждому важно свое: кому-то объединение капиталов, кому-то творческий союз, кому-то брак,как витрина .Как всех к одному знаменателю привести?

Зачем тебе это нужно? И давай на ты?

Понимаю,что это вброс,но буквально сегодня у одного автора из моих подписок на Дзене вышла статья с размышлениями на тему брака и отношений в нынешних условиях.Очень хороший анализ.Стоит здесь ссыль давать,или никому не интересно?

А зачем тебе это?Что тебе даст,если мнение людей изменится?
Каждому важно свое: кому-то объединение капиталов, кому-то творческий союз, кому-то брак,как витрина .Как всех к одному знаменателю привести?
Лучшее будущее для моих детей, внуков и пр
Не угробить же все на фиг мы сюда пришли ))

Поэтому мне важно не только свое, но и наше с вами общее )

Так твоих детей ты можешь воспитать в твоих ценностях,а как ты других изменишь?

М
Понимаю,что это вброс,но буквально сегодня у одного автора из моих подписок на Дзене вышла статья с размышлениями на тему брака и отношений в нынешних условиях.Очень хороший анализ.Стоит здесь ссыль давать,или никому не интересно?
Мне интересно, можно в личку

Ох, Катюша, знаешь слова Благими намерениями вымощена дорога в ад? Намерения у тебя благие только вот для всех, наше и ваше у нас уже было в Советское время и это означало что ничье, ни для кого и тд.... А детям не воспитание, а любовь наша нужна да принятие такими какие они есть, что они для нас имеют большую ценность в жизни. Поверь, если у них это будет они сами свой путь настроят в созидательнлм русле и для себя и для других.

Зачем тебе это нужно? И давай на ты?
Давай)

Мечта такая, думаю, она не только у меня наверняка ))

Вот ты же любишь НГ? Потому что кругом люди счастливы, верят в лучшее и такая волшебная энергия, так ведь?

А вот на ДР не то, на ДР у всех обычный день и вот не хватает этой волшебной общей энергии)

Поэтому всегда и думаю, как бы чего немножко улучшить можно было в нашем мире, чтобы вокруг люди добрее и счастливее стали, хотя бы на чуть-чуть )

Ох, Катюша, знаешь слова Благими намерениями вымощена дорога в ад? Намерения у тебя благие только вот для всех, наше и ваше у нас уже было в Советское время и это означало что ничье, ни для кого и тд.... А детям не воспитание, а любовь наша нужна да принятие такими какие они есть, что они для нас имеют большую ценность в жизни. Поверь, если у них это будет они сами свой путь настроят в созидательнлм русле и для себя и для других.
Согласна на 90 процентов, особенно с тем, что детям нужна наша любовь. Но также им и пример важен, вижу по своим деткам насколько сильно. Если понаблюдать внимательно за ребятами, начиная с 4-5 класса все становится ясно. Грустно немного, но очевидно )

Поэтому всегда и думаю, как бы чего немножко улучшить можно было в нашем мире, чтобы вокруг люди добрее и счастливее стали, хотя бы на чуть-чуть )
Катюшенька, ты это о себе говоришь, тебе нужно в себе что то изменить, чтобы ты добрее и счастливее стала. Я даже догадываюсь что именно. Принять себя такой какая ты есть без условностей и так далее.... Ведь ты тоже, как и твои дети составляешь ценность, твоя жизнь это величайшая ценность в здесь и сейчас.

Согласна на 90 процентов, особенно с тем, что детям нужна наша любовь. Но также им и пример важен, вижу по своим деткам насколько сильно. Если понаблюдать внимательно за ребятами, начиная с 4-5 класса все становится ясно. Грустно немного, но очевидно )
Интересно, что тебе очевидно?

Так твоих детей ты можешь воспитать в твоих ценностях,а как ты других изменишь?
По-тихоньку, где-то сама постараюсь, а где-то через другого человека, кто тоже решит, что поверхностными намерениями мы скорее построим дорогу в ад, чем благими)

Упертая я в своих странных целях.

Тут еще книгу «Скорбь Сатаны» прочитала и еще под впечатлением, она же тоже по сути про наш этот разговор )

Сейчас в теме: