Вброс Как вы относитесь к изменам?

Одобряешь значит? :hmm:
Гулящая половинка - это нормально?
Есть две крайности - осуждать и принимать? Я за позицию кто как хочет , так и дрочит. А нормально или нет - хз. Я с таким не сталкивалась. Будем думать по мере поступления.

блть, зачем ты тогда в этой теме пишешь что-то? просто попиздеть негде?
Вах, вах, вах зачем хорошего человека обидел. Мы все тут пишем ради поговорить, это ж болтология. Где ж как не здесь попиз....?

Есть две крайности - осуждать и принимать? Я за позицию кто как хочет , так и дрочит. А нормально или нет - хз. Я с таким не сталкивалась. Будем думать по мере поступления.
Ты или сразу на берегу предупреждаешь партнёра, что измена неприемлима и приведёт к разрыву, или наоборот - поощряешь, типа "левак укрепляет брак", "счастлива половинка - счастлива и я" и прочее.

А у тебя какие ещё варианты есть? :hmm:

вам тему создали! не в блядильной маске или вбросе, а в нормальной "Приют...."
Илюша, ты чего злой такой? И не вам, а нам. И это вброс хоть и не админами созданный. Тема в Болтологии.

Я за измены,а то проживёшь всю жизнь и не будешь знать,в каком саду яблоки слаще😁😁😁

Ну нет конечно. Просто за державу-Сармите обидно. ;) :unsure:
Сарма в адвокатах не нуждается,она сама,как болгарский коммунист,дай бог памяти,как его?Судей засудит😁
Вспомнила,Георгий Димитров😁

Подожди,Я сейчас ещё что-нибудь вброшу😁
Сейчас вспомнила слова одного биолога : в некоторых африканских племенах самой страшной изменой считается не трах с чужим мужиком,а если женщина накормила чужого мужика😁Вот за это огребёт,так огребёт!😁

Сейчас в теме: