Есть две крайности - осуждать и принимать? Я за позицию кто как хочет , так и дрочит. А нормально или нет - хз. Я с таким не сталкивалась. Будем думать по мере поступления.Одобряешь значит?
Гулящая половинка - это нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть две крайности - осуждать и принимать? Я за позицию кто как хочет , так и дрочит. А нормально или нет - хз. Я с таким не сталкивалась. Будем думать по мере поступления.Одобряешь значит?
Гулящая половинка - это нормально?
Ну по поводу характеристик просто ага. Но ты ж не знаешь, что она гульнула.ну скрытная блядь
эт чо тут сложного то?
Ну вишь,одной нашей собеседнице не зашла статья,поэтому в личку не буду ссылить.Конечно стоит) мне очень интересно
Вах, вах, вах зачем хорошего человека обидел. Мы все тут пишем ради поговорить, это ж болтология. Где ж как не здесь попиз....?блть, зачем ты тогда в этой теме пишешь что-то? просто попиздеть негде?
Ты или сразу на берегу предупреждаешь партнёра, что измена неприемлима и приведёт к разрыву, или наоборот - поощряешь, типа "левак укрепляет брак", "счастлива половинка - счастлива и я" и прочее.Есть две крайности - осуждать и принимать? Я за позицию кто как хочет , так и дрочит. А нормально или нет - хз. Я с таким не сталкивалась. Будем думать по мере поступления.

вам тему создали! не в блядильной маске или вбросе, а в нормальной "Приют...."Где ж как не здесь попиз....?
Илюша, ты чего злой такой? И не вам, а нам. И это вброс хоть и не админами созданный. Тема в Болтологии.вам тему создали! не в блядильной маске или вбросе, а в нормальной "Приют...."
Вброс требует срача,а то не интересноИлюша, ты чего злой такой? И не вам, а нам. И это вброс хоть и не админами созданный. Тема в Болтологии.
Кстати да, не договорили...Ну вишь,одной нашей собеседнице не зашла статья,поэтому в личку не буду ссылить.

Ну нет конечно. Просто за державу-Сармите обидно.Вброс требует срача,а то не интересно![]()

Есть желание?Мне учить язык глухих или тебе шрифт Брайля?Кстати да, не договорили...![]()
Сарма в адвокатах не нуждается,она сама,как болгарский коммунист,дай бог памяти,как его?Судей засудитНу нет конечно. Просто за державу-Сармите обидно.![]()
![]()
Какая энергичная женщина!Я за измены,а то проживёшь всю жизнь и не будешь знать,в каком саду яблоки слаще![]()
у тя диабета давно не было?Я за измены,а то проживёшь всю жизнь и не будешь знать,в каком саду яблоки слаще![]()
тык вторникты чего злой такой?
Подожди,Я сейчас ещё что-нибудь вброшуКакая энергичная женщина!
А тебе только кислые попадались?у тя диабета давно не было?
Где хочу там и пишублть, зачем ты тогда в этой теме пишешь что-то? просто попиздеть негде?

Сейчас вспомнила слова одного биолога : в некоторых африканских племенах самой страшной изменой считается не трах с чужим мужиком,а если женщина накормила чужого мужикаПодожди,Я сейчас ещё что-нибудь вброшу![]()