Типа маска Как вы относитесь к коллективным поздравлениям коллег?

Всем приветы!
Вопрос, собственно, в названии, как вы относитесь к бесконечным собиралкам денег на др коллег, ну и вашей днюхи, естесственно))
Как по мне, ну не нужны мне ни поздравлялки чужих мне людей, я не хочу с ними сидеть и праздновать СВОЙ ДР (типа проставляться). Зачем? Ради чего? Я хочу например чтобы меня вообще не трогали хотя бы в мой др. Открытки в вацапе с пометкой "пересланное сообщение" - не, ну серьёзно? Меня от чистого сердца поздравляют??? И я не хочу никого поздравлять, например. И не обязана. А вдруг, Что-то со мной не так??
А у вас как?
@Kisa привет, я тут у тебя чуток похозяйничала, пропиарь пж:kiss:
Очень плохо отношусь к бесконечным собиралкам денег на ДР малознакомых мне людей и дежурным поздравлениям в рабочем коллективе.
По моему восприятию на работе достаточно простого устного "Поздравляю с днём рождения " при встрече. И если забыл кто-то, ничего страшного. Никто не обязан это помнить.

Всем приветы!
Вопрос, собственно, в названии, как вы относитесь к бесконечным собиралкам денег на др коллег, ну и вашей днюхи, естесственно))
Как по мне, ну не нужны мне ни поздравлялки чужих мне людей, я не хочу с ними сидеть и праздновать СВОЙ ДР (типа проставляться). Зачем? Ради чего? Я хочу например чтобы меня вообще не трогали хотя бы в мой др. Открытки в вацапе с пометкой "пересланное сообщение" - не, ну серьёзно? Меня от чистого сердца поздравляют??? И я не хочу никого поздравлять, например. И не обязана. А вдруг, Что-то со мной не так??
А у вас как?
@Kisa привет, я тут у тебя чуток похозяйничала, пропиарь пж:kiss:
Как то обыденно.

У тебя сколько было до того, как ты Сашу в хранители позвала?
С моим характером приходится иметь запас:D
5e9028848f3d4c38a9e165458c85.jpg

Не люблю эту неловкость за столом, когда собираются люди, которых кроме работы ничего не связывает) т к работала в гос организации, то вот эти посиделки за тортиком с чаем в перерыв и смущённо подаренный конверт с мелкой деньгой были традицией. Но потом я ввела свою традицию) попросила денег не собирать, сказала, что столы накрывать не буду, но взамен этого отгул. И знаете, все облегчённо выдохнули) так что в нашем отделе новая традиция - именинник отсыпается дома, а все спокойно работают не чувствуя обязанности говорить речи, тосты и т.д. смска "с днём рождения" это уже по личному желанию)))

Не люблю эту неловкость за столом, когда собираются люди, которых кроме работы ничего не связывает) т к работала в гос организации, то вот эти посиделки за тортиком с чаем в перерыв и смущённо подаренный конверт с мелкой деньгой были традицией. Но потом я ввела свою традицию) попросила денег не собирать, сказала, что столы накрывать не буду, но взамен этого отгул. И знаете, все облегчённо выдохнули) так что в нашем отделе новая традиция - именинник отсыпается дома, а все спокойно работают не чувствуя обязанности говорить речи, тосты и т.д. смска "с днём рождения" это уже по личному желанию)))
Наверное это мой рай

А ещё помню, вышла после первого декрета, и наша начальница за три года решила вылизать задницу всем - собирала с нас деньги на подарки вышестоящему руководству в честь др, 8 марта, нового года:facepalm: я раз сдала, потому как была очень в ахуе, а на второй предложила ей это сделать из её премии) и всё, как отрезало

• Haha
Реакции: Kisa
Наверное это мой рай
Ты знаешь, оказалось, это для всех идеальный вариант)) хоть я в декрет ушла, но в отделе традиция давать отгул и не устраивать "чаепитий", осталась)

Ты знаешь, оказалось, это для всех идеальный вариант)) хоть я в декрет ушла, но в отделе традиция давать отгул и не устраивать "чаепитий", осталась)
Я уже который год вообще не отмечаю день рождения... и знаешь, так классно) не нужно устраивать себе головную боль, думать где и как, я лучше себя буду радовать по не многу, но чаще

Ох уж эти пожертвования на днюху и тому подобное..
Особенно когда не фиксированная сумма,а ..сколько можешь
Ходишь и думаешь,сколько же сунуть в общий конверт. А сколько же другие положили)
Положу тысячу,а вдруг другие больше клали.
Положу тысячу,а вдруг другие меньше клали..
И кладу так,как отношусь к человеку:D

Какая для меня тема оказалось то:rofl: когда я только только пришла работать, моя первая начальница любила в честь др устраивать мини концерт. Приходил именинник, вокруг него становились взрослые тети и под музыку ДДТ - что такое осень пели: "что такое, Нина, это радость, нет ее на свете уникальней...."
:rofl:

Ох уж эти пожертвования на днюху и тому подобное..
Особенно когда не фиксированная сумма,а ..сколько можешь
Ходишь и думаешь,сколько же сунуть в общий конверт. А сколько же другие положили)
Положу тысячу,а вдруг другие больше клали.
Положу тысячу,а вдруг другие меньше клали..
И кладу так,как отношусь к человеку:D
Тысяча это прям жирно!

Какая для меня тема оказалось то:rofl: когда я только только пришла работать, моя первая начальница любила в честь др устраивать мини концерт. Приходил именинник, вокруг него становились взрослые тети и под музыку ДДТ - что такое осень пели: "что такое, Нина, это радость, нет ее на свете уникальней...."
:rofl:
Ахаха))
Представила картину1lis60

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу