Типа маска Как вы относитесь к коллективным поздравлениям коллег?

Особенно эти пафосные, натужные слова с хвальбушками.
У меня просыпается протест, мне хочется сказать нет, что вы. Я не такая. Я - плохая мать, неряшливая хозяйка и ленивый работник

Не люблю эту неловкость за столом, когда собираются люди, которых кроме работы ничего не связывает) т к работала в гос организации, то вот эти посиделки за тортиком с чаем в перерыв и смущённо подаренный конверт с мелкой деньгой были традицией. Но потом я ввела свою традицию) попросила денег не собирать, сказала, что столы накрывать не буду, но взамен этого отгул. И знаете, все облегчённо выдохнули) так что в нашем отделе новая традиция - именинник отсыпается дома, а все спокойно работают не чувствуя обязанности говорить речи, тосты и т.д. смска "с днём рождения" это уже по личному желанию)))
Про неловкость за столом мне сейчас особенно актуально. Я в январе замуж выхожу и меня прямо замораживает от мысли, что надо завать кучу народу, который друг с другом не сильно знаком. И будет витать вот эта вот неловкость в атмосфере, пока основная масса не напьется. Хочу расписаться без никого и уехать на несколько дней отдыхать. Пока смотрю, как родня и друзья на эти планы отреагируют. Вроде бы пока без обид.

Всем приветы!
Вопрос, собственно, в названии, как вы относитесь к бесконечным собиралкам денег на др коллег, ну и вашей днюхи, естесственно))
Как по мне, ну не нужны мне ни поздравлялки чужих мне людей, я не хочу с ними сидеть и праздновать СВОЙ ДР (типа проставляться). Зачем? Ради чего? Я хочу например чтобы меня вообще не трогали хотя бы в мой др. Открытки в вацапе с пометкой "пересланное сообщение" - не, ну серьёзно? Меня от чистого сердца поздравляют??? И я не хочу никого поздравлять, например. И не обязана. А вдруг, Что-то со мной не так??
А у вас как?
@Kisa привет, я тут у тебя чуток похозяйничала, пропиарь пж:kiss:
В последнее время не отмечаю ДР, поскольку он, практически всегда, выпадает на Великий Пост! 1lis41L

Всем приветы!
Вопрос, собственно, в названии, как вы относитесь к бесконечным собиралкам денег на др коллег, ну и вашей днюхи, естесственно))
Как по мне, ну не нужны мне ни поздравлялки чужих мне людей, я не хочу с ними сидеть и праздновать СВОЙ ДР (типа проставляться). Зачем? Ради чего? Я хочу например чтобы меня вообще не трогали хотя бы в мой др. Открытки в вацапе с пометкой "пересланное сообщение" - не, ну серьёзно? Меня от чистого сердца поздравляют??? И я не хочу никого поздравлять, например. И не обязана. А вдруг, Что-то со мной не так??
А у вас как?
@Kisa привет, я тут у тебя чуток похозяйничала, пропиарь пж:kiss:
Мне очень нравится позиция в нашем коллективе. Деньги дарит руководство от компании, никто не собирает.
Проставляться приходится, Но опять же все в течении рабочего времени)

Про неловкость за столом мне сейчас особенно актуально. Я в январе замуж выхожу и меня прямо замораживает от мысли, что надо завать кучу народу, который друг с другом не сильно знаком. И будет витать вот эта вот неловкость в атмосфере, пока основная масса не напьется. Хочу расписаться без никого и уехать на несколько дней отдыхать. Пока смотрю, как родня и друзья на эти планы отреагируют. Вроде бы пока без обид.
Напьются, это да. Познакомятся.
Но не забывай, какая свадьба без драки?

Др в коллективе это рудимент, лучше вообще в отпуск уходить или отгул брать

У нас была свадьба в январе. В ЗАГСе было трое. Я, муж и фотограф. Потом зимняя фотосессия небольшая и дня на три в отель загород вдвоём. Кааайф

У нас была свадьба в январе. В ЗАГСе было трое. Я, муж и фотограф. Потом зимняя фотосессия небольшая и дня на три в отель загород вдвоём. Кааайф
Идеально.
Мы так и хотим.

Собирать на подарки не принято, ограничиваемся устными поздравлениями, от виновника торжества ждем тортик или коробку конфет к чаю-кофе, который все равно пьем ежедневно.
На чай-кофе тоже не собираем, кста, этим начальство озадачивается и печенюхами в ассортименте. Заканчивается - звоним, просим пополнить запасы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу