ЛасковыйВалера
Продвинутый
- Реакции
- 304
Сама выбери что тебе больше по душе.Не поняла
Ты меня поругал или похвалил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама выбери что тебе больше по душе.Не поняла
Ты меня поругал или похвалил?![]()
Тоже терпеть не могу посиделки с чужими мне людьмиВсем приветы!
Вопрос, собственно, в названии, как вы относитесь к бесконечным собиралкам денег на др коллег, ну и вашей днюхи, естесственно))
Как по мне, ну не нужны мне ни поздравлялки чужих мне людей, я не хочу с ними сидеть и праздновать СВОЙ ДР (типа проставляться). Зачем? Ради чего? Я хочу например чтобы меня вообще не трогали хотя бы в мой др. Открытки в вацапе с пометкой "пересланное сообщение" - не, ну серьёзно? Меня от чистого сердца поздравляют??? И я не хочу никого поздравлять, например. И не обязана. А вдруг, Что-то со мной не так??
А у вас как?
@Kisa привет, я тут у тебя чуток похозяйничала, пропиарь пж![]()
И как часто ты себя радуешь?Я уже который год вообще не отмечаю день рождения... и знаешь, так классно) не нужно устраивать себе головную боль, думать где и как, я лучше себя буду радовать по не многу, но чаще
Валера, твоё время ещё не настало)И как часто ты себя радуешь?
Не тороплюсь.Валера, твоё время ещё не настало)
Поддерживаю )Всем приветы!
Вопрос, собственно, в названии, как вы относитесь к бесконечным собиралкам денег на др коллег, ну и вашей днюхи, естесственно))
Как по мне, ну не нужны мне ни поздравлялки чужих мне людей, я не хочу с ними сидеть и праздновать СВОЙ ДР (типа проставляться). Зачем? Ради чего? Я хочу например чтобы меня вообще не трогали хотя бы в мой др. Открытки в вацапе с пометкой "пересланное сообщение" - не, ну серьёзно? Меня от чистого сердца поздравляют??? И я не хочу никого поздравлять, например. И не обязана. А вдруг, Что-то со мной не так??
А у вас как?
Ну почему "Что-то со мной не так??", это твое видение. Не хочешь так скажи честно - не хочу))) У нас сотрудница одна так и сказала и сделала. Не стала сдавать, не участвовала в "посиделках" и попросила ей тоже ничего не собирать и не поздравлять. Все было нормально, никто её не гнобил, не фыркал, байкотов не устраивал. Все взрослые люди - поняли, приняли и продолжили работать дальше.Всем приветы!
А у вас как?
ни люблю!Всем приветы!
А у вас как?
Я нормально отношусь. Люблю что б меня поздравляли с днюхой. Кстати скоро 16 ноября. Люблю угощать, даже кто и без подарка. Очень люблю поздравлять, дарить подарки. Человек обычно радуется моему подарку, хотя теперь задумалась, может просто уважение. Да нет, искренняя радостьВсем приветы!
А у вас как?
У Одуванчиков нет зубиков. Там только лепесточки
Наш одуванчик самый зубастый из одуванчиков)У Одуванчиков нет зубиков. Там только лепесточки![]()
Утренний и зубастенький,Наш одуванчик самый зубастый из одуванчиков)
У нас в апреле, в дворце бракосочетания в Питере. Там небольшой фуршет на 2 часа продолжительность.У нас была свадьба в январе. В ЗАГСе было трое. Я, муж и фотограф. Потом зимняя фотосессия небольшая и дня на три в отель загород вдвоём. Кааайф
Что сразу нельзя?)))У нас в апреле, в дворце бракосочетания в Питере. Там небольшой фуршет на 2 часа продолжительность.
А у нас такси ->самолет -> Кипр -> 2 недели отдыха в разгар сезона. Народу мало.
Сразу всех предупредили что так будет, кто хотел пошли сами продолжать
Эх жаль нельзя повторить![]()
В смысле без фуршета ? и сразу ? ?Что сразу нельзя?)))
Повторить заново фуршет - такси- самолёт - отдыхВ смысле без фуршета ? и сразу ? ?
Я предлагал развестись и опять повторить, отказывается ????Повторить заново фуршет - такси- самолёт - отдых![]()
Боится, что глотнешь воздуха свободы и решишь дружить семьями.Я предлагал развестись и опять повторить, отказывается ????