Вопрос дня Как вы относитесь к мультфильму "Ёжик в тумане"?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.574
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
2022-06-02_08-09-26.png

Вам нравился этот мульт в детстве? А сейчас, как вы его понимаете? Согласны, что "Ёжик в тумане" лучший мультфильм всех времён?

Я его больше помню по анекдотам из детства). А из мультиков обожаю "Пластилиновая ворона". Так он, кажется, называется.

Вложения

• 1779931_8311730.jpg
    1779931_8311730.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 19
Рассказывай анекдот! А то намёки только :D
На самом деле помню только один) Но вроде их больше было или мы прикалывались. Ежик стоит на краю обрыва и кричит в туман:"Лошадкаааа, Лошадкаааа" К нему подходит Медвежонок:"Ты чего орешь?" Ежик не отвечает. Тогда Медвежонок разбегается, чтобы столкнуть Ежика, Ежик уворачивается и Медвежонок падает с обрыва. Ежик:"Медвежоноооок. Медвежонооок")

На самом деле помню только один) Но вроде их больше было или мы прикалывались. Ежик стоит на краю обрыва и кричит в туман:"Лошадкаааа, Лошадкаааа" К нему подходит Медвежонок:"Ты чего орешь?" Ежик не отвечает. Тогда Медвежонок разбегается, чтобы столкнуть Ежика, Ежик уворачивается и Медвежонок падает с обрыва. Ежик:"Медвежоноооок. Медвежонооок")
Всё же дети придумывают какие-то странные анекдоты, тогда казались смешными ;)

Всё же дети придумывают какие-то странные анекдоты, тогда казались смешными ;)
Я и сейчас над ним прикалывает иногда)). А анекдоты были иногда очень странные: упала ложка на пол и давай валяться))

Нормально... Отношусь...
Как говорил один Уиллем Дефо :
- Знаете, Я в какой-то степени, сегодня тоже ёжик в тумане!
IMG20220602071704.jpg

Лашааадкааа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу