Vovka
Патриот
Ага, с четырьмя женщинами живуНеужто трое?)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, с четырьмя женщинами живуНеужто трое?)))
Я наверное не правильно выразился - у меня жена и три дочери, поэтому живу с четырьмя женщинами написалА смысл?
Тут всего два показателя у вас: детородность и умение предохраняться) Какой измеряете?Какой смысл измерять в сантиметрах, когда интересует итог. ?
Уже хотела возмущаться, потом поняла?Ага, с четырьмя женщинами живу![]()
Хух, успел объясниться, а то бы тапками закидалиУже хотела возмущаться, потом поняла?
Ну, блин, как написал, так и поняли))) Не приписывай себе лишние баллы. Троечка у тебя!!!! Молодец! Уважуха!Я наверное не правильно выразился - у меня жена и три дочери, поэтому живу с четырьмя женщинами написал
А смысл в этом есть!
Это что за слова ? я не в курсе...Тут всего два показателя у вас: детородность и умение предохраняться) Какой измеряете?
Так я интересуюсь, какой измеряете, при чем тут мои предпочтенияА какой предпочитаете?
Ну нам жи интересноТак я интересуюсь, какой измеряете, при чем тут мои предпочтения![]()
Ой, надеюсь, ты не серьёзноЭто что за слова ? я не в курсе...
Чего-то вы не тем, чем надо интересуетесьНу нам жи интересно![]()
НадейсяОй, надеюсь, ты не серьёзно![]()
А чем нужно то ?Чего-то вы не тем, чем надо интересуетесь![]()
Мы занимаемся математикой. Собственно, с чего пост и начинался. Длина + глубина = итог. Вот итогами и интересуемся. Если кто-то интересуется длиной, то логично заинтересоваться и глубиной.Так я интересуюсь, какой измеряете, при чем тут мои предпочтения![]()
Нелегко, да? ?Ага, с четырьмя женщинами живу![]()
Про контрацептивы тоже, наверно, не слышал, да? ?Это что за слова ? я не в курсе...
И что я гуманитарий здесь с вами делаю?Мы занимаемся математикой. Собственно, с чего пост и начинался. Длина + глубина = итог. Вот итогами и интересуемся. Если кто-то интересуется длиной, то логично заинтересоваться и глубиной.
Не ругайся )Про контрацептивы тоже, наверно, не слышал, да? ?
Да....что?!И что я гуманитарий здесь с вами делаю?