Вопрос дня Как вы относитесь к мультфильму "Ёжик в тумане"?

Меня не заставляли есть, то что не хочу. Бабка, мать матери, познакомилась со мной когда мне было год и три месяца. Мать привезла, оставила и свалила к подружке. На вопрос чем меня кормить, сказала поджарь ей картошки. Вот что могло пойти не так, когда мать вернулась, застала две истерики и тарелку картошки передо мной. Мне к картошке жаренной вместо вилки дали ложку, я сказала "вилку", но это в моих мозгах звучало, а произнесла я "ику" и понеслось. Бабка говорит ешь, я говорю "ику", бросаю ложку, она мне её возвращает,я снова бросаю и повторяю "ику!". Долго, больше часа. Мать пришла дала мне вилку, бабка в ужасе, ребёнку маленькому и вилку. Мать сказала, а ты чем ешь, она не будет есть ложкой жареную картошку, я упёртая)))

Ты даже представить себе не можешь сколько я рассказов о войне слышала из прошедших её, хотела быть спецназовцем, но девочек тогда не брали. Я физически не могла учить немецкий язык :facepalm:
Да ты интеллигент

Я думал аристократ может есть и ложкой без истерик)) Но я наверное не разбираюсь в аритстократах))
Это если нет возможности достать вилку. Так то я могу ложкой и хлеб нарезать достаточно ровными кусками :D

Сармитэ ! Поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья! Успехов!

Сармитэ, с днем рождения тебя!Желаю тебе всего самого хорошего, доброго и светлого в жизни и еще много-много новых, интересных и захватывающих открытий!

Вложения

• otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-malchiku-prikolnie-3.gif
    otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-malchiku-prikolnie-3.gif
    191,1 KB · Просмотры: 22
Сармитэ, с днем рождения тебя!Желаю тебе всего самого хорошего, доброго и светлого в жизни и еще много-много новых, интересных и захватывающих открытий!
:676866858: Благодарю! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу