Видимо, не так понялаЛена всё время работала и работает детской медсестрой. Давали три года после рождения ребёнка за уходом и мы второго ребёнка зачали так, чтобы плавно продолжался отпуск за ребёнком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, не так понялаЛена всё время работала и работает детской медсестрой. Давали три года после рождения ребёнка за уходом и мы второго ребёнка зачали так, чтобы плавно продолжался отпуск за ребёнком.
Это Вам в тему черного юмора надо опубликовать , но мне приятно, что меня хотя бы так замечают
Для меня не составляло большой проблемы подойти к понравившейся девушке, например в метро, и сказать " Извините, пожалуйста, Вы мне очень понравились, можно с Вами познакомиться ". А не всякие придурошные "Где находится нофелет". И был студентом, времени свободного много было.Тю, до 20 столько успеть можно???
Да вы вообще мои любимки. "Морозная банда".Это Вам в тему черного юмора надо опубликовать , но мне приятно, что меня хотя бы так замечают
Он и наши жи может попросить...Будем просить измерить?
,у меня 2 дочурки, в таком измерении)Мой размер один сын и одна дочка. Размер позволял и больше, но жена сказала, что ей хватит. Хотя я хотел и третьего.
18, 12,5Классно! Сколько лет?
А это размер чего? А то у меня такой же?Мой размер один сын и одна дочка. Размер позволял и больше, но жена сказала, что ей хватит. Хотя я хотел и третьего.
У меня на один размер большеА это размер чего? А то у меня такой же?