Ищу совета Маска #285 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Лена всё время работала и работает детской медсестрой. Давали три года после рождения ребёнка за уходом и мы второго ребёнка зачали так, чтобы плавно продолжался отпуск за ребёнком.
Видимо, не так поняла

9d72f773e20afec9c79a404a0367148d.jpg
laugh3.gif

Тю, до 20 столько успеть можно???
Для меня не составляло большой проблемы подойти к понравившейся девушке, например в метро, и сказать " Извините, пожалуйста, Вы мне очень понравились, можно с Вами познакомиться ". А не всякие придурошные "Где находится нофелет". И был студентом, времени свободного много было.

Вообще, я думаю, что у Маски реальная психологическая проблема. Но решать надо не здесь, и не у психолога. Если женат, то вместе с женой. Если не женат, то не знаю.
И повторюсь - "Детей или любишь или нет. Если нет, то незачем их заводить. Дети будут только раздражать. Если любишь, то твоя жизнь обретает смысл и счастье."
Я лично счастлив, что несмотря на все проблемы 90-х, когда за молоком 1.5процента нужно было стоять больше часа и были пустые полки в магазинах, мы с женой смогли вырастить двоих детей.
Уважаемая Маска! Решение должны принять именно Вы!

Он и наши жи может попросить...

Начинай вообщем...
Мой размер один сын и одна дочка. Размер позволял и больше, но жена сказала, что ей хватит. Хотя я хотел и третьего.

Сейчас в теме: