- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Вы издеваетесь, да я первые две страницы прочитала- страшно дальше уже читать. Вчера с линейкой значит бегали, а сегодня уже блоки и дети
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам не видишь чоль?Да....что?!
Толи еще будет? Оказывается не линейкой измерять надо?Вы издеваетесь, да я первые две страницы прочитала- страшно дальше уже читать. Вчера с линейкой значит бегали, а сегодня уже блоки и дети
На завтра ищешь Маску процесс зачатия у третей маски будет походуИ что я гуманитарий здесь с вами делаю?
Как нет пошла читать, аж интересно стало.. . Только не говори, что штангенциркуль надоТоли еще будет? Оказывается не линейкой измерять надо?
Что ее искать? Сами ж находятся. Главное, напоминать, что маска есть?На завтра ищешь Маску процесс зачатия у третей маски будет походу
Что ее искать? Сами ж находятся. Главное, напоминать, что маска есть?
Не, там система измерения далекая от измерения. Но ты сначала выпей 375 гр борща, тогда процесс понимания улучшится???Как нет пошла читать, аж интересно стало.. . Только не говори, что штангенциркуль надо
там жи 375гр + борщ был...Не, там система измерения далекая от измерения. Но ты сначала выпей 375 гр борща, тогда процесс понимания улучшится???
Я просто так цифру старалась запомнить, что остальная инструкция из головы вылетела. Гуманитарий жетам жи 375гр + борщ был...
Опять всё напутали...
терпимоНелегко, да? ?
Я думаю, что мне и грамм 100 хватит с огурцомЯ просто так цифру старалась запомнить, что остальная инструкция из головы вылетела. Гуманитарий же
Борщ с огурцом?Я думаю, что мне и грамм 100 хватит с огурцом
И со сметанкойБорщ с огурцом?
Не ну со сметанкой и я могу поесть. Но борщ отдельно, огурец отдельно?И со сметанкой
Да ты шо..... Ещë добавь селедочку, тогда блоки точно все упадутНе ну со сметанкой и я могу поесть. Но борщ отдельно, огурец отдельно?
Да ты шо..... Ещë добавь селедочку, тогда блоки точно все упадут
И тока успевай очередь в туалет занимать?и молоком всё запить...
Просто не выходить)И тока успевай очередь в туалет занимать?
Ну тоже вариант?Просто не выходить)