Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

Еще странно, что женщины фото выкладывают какие то подретушированные, где они супер красавицы, а на встрече их и не узнать.
Пьешь кофе и думаешь, как бы сбежать и не обидеть. Самим де потом, наверное, неприятно, чтот нет продолжения.

а продолжение было?
Не было. Она дамочка довольно эффектная.Ходила тогда в красном плаще и на шпильках.Мы говорили ей,чтоб она ещё с ним встретилась,но она не захотела.

По факту к сайтам знакомств я отношусь ровно. Там как на базаре - людно, шумно и много всего!
Люди в основном там неустроенные, иногда искатели приключений или писатели например.
Я там познакомилась с настоящим писателем. Он ищет сюжеты и изучает жизнь. А потом книги пишет о нас дураках)

Их кто-то ещё и читает?))
Продается на Литресе! Электронные читают и аудио слушают..
Но у него не о сайтах знакомств, а приключения, детективы - такой формат. А на сайтах ищет типажи и вдохновение...
Кто их поймет писателей. Может у нас тут на форуме тоже есть пара-тройка писателей)

Еще странно, что женщины фото выкладывают какие то подретушированные, где они супер красавицы, а на встрече их и не узнать.
Пьешь кофе и думаешь, как бы сбежать и не обидеть. Самим де потом, наверное, неприятно, чтот нет продолжения.
это сплошь и рядом, независимо от возраста

:thumbsup:Сотрудница рассказала. Познакомилась на сайте и стали перезваниваться.Этот мужчина почти в каждом разговоре жаловался на плохое здоровье,особенно на позвоночник.Ну и всё такое,ныл всю дорогу.Назначили свидание. Он будет на машине.,встретит после работы.А тут как раз погода резко испортилась и она ,опаздывая на работу,схватила что попало под руку и платок повязала.Всё равно,думает,он какой-то ущербный и дохляк. Ну выходит после работы,видит белую красивую машину,села рядом с ним и что же видит? Красавец,руки на руле холёные,белоснежный свитер,чёрные ,ухоженные волосы,синие глаза.Глянул на неё и говорит:-Я таких как Вы на послевоенных фотографиях видел." :)
Ещё про ней история.Это лет 10 назад.Познакомились значит,стали перезваниваться.Она всё осторожничала и долго не соглашалась на встречу.А он каждый вечер звонил,вроде всё нормально.И она решилась на свидание.Дала согласие,условились о времени и месте.И в последнюю минуту она говорит -Я слышала,что кризис какоё-то вроде будет." А он ей-" Да-да! Ходил я в правительство,говорил этим дуракам,что кризис наступает,не послушали меня,ослы!"Она аж похолодела от ужаса.

По факту к сайтам знакомств я отношусь ровно. Там как на базаре - людно, шумно и много всего!
Люди в основном там неустроенные, иногда искатели приключений или писатели например.
Я там познакомилась с настоящим писателем. Он ищет сюжеты и изучает жизнь. А потом книги пишет о нас дураках)
вдохновение то надо где то ловить и шизанутые истории :giggle:

Это неправильная маркетинговая стратегия) Надо фотку попроще, а на встречу прийти поярче нарядившись..

Ещё про ней история.Это лет 10 назад.Познакомились значит,стали перезваниваться.Она всё осторожничала и долго не соглашалась на встречу.А он каждый вечер звонил,вроде всё нормально.И она решилась на свидание.Дала согласие,условились о времени и месте.И в последнюю минуту она говорит -Я слышала,что кризис какоё-то вроде будет." А он ей-" Да-да! Ходил я в правительство,говорил этим дуракам,что кризис наступает,не послушали меня,ослы!"Она аж похолодела от ужаса.
понты, наверное)

Это неправильная маркетинговая стратегия) Надо фотку попроще, а на встречу прийти поярче нарядившись..
так надо поймать рыбку сначала на заманчивый интерфейс)

Поймать мало - а как удержать?) Мужик то шустрый - шасть и нет его!
В наше время, кажись, мужики стали хранителями домашнего очага. А женщины не знают чего хотят)

В наше время, кажись, мужики стали хранителями домашнего очага. А женщины не знают чего хотят)
Есть правда в твоих словах.. Наверное это связано со сломом патриархальной формации и становлением какой то новой технократической... А психология отстает. Вот женщины и мечутся. Но у молодых уже получше получается строить жизнь и отношения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу