Не, мне-то всегда везло. )Да уж, ну ты написал картину!![]()
Но слышал, что нечто подобное практиковали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне-то всегда везло. )Да уж, ну ты написал картину!![]()
Интересно, что делают в таких случаях девицы на выданьеВ таких случаях надо сначала маму выдавать замуж. А то самому жениться удастся лет в пятьдесят.
Грешники. Ещё Порочные в другом переводе.че за сериал?
У меня тоже написано, что не богатый и живу в общаге. Сразу отсеиваются многие и сразу легче искать)Гены, ну ты вот честный, а многие - нет...
Не, ну тут другой вариант.Да, всякое может быть.
Но у меня многие знакомые себе пары нашли. Женщины тока рассказывают про неадекват ов. От мужиков пока не слышал.
Думаю, рецепт тот же.Интересно, что делают в таких случаях девицы на выданье![]()
Когда они только появлялись, но быстро стало скучно.Заходили когда-нибудь туда?
Я просто точно знал, чего хотел тогда.Ну, Слава Богу, что хоть тебе везло, Миш!![]()
Я курить бросил и сразу стал отличать свежую пищу от исчерпавшей срок годности чепухи, которой потчуют пьяных курильщиков в подобных заведениях. Причем курильщику это становится сложновато объяснитьТут скорее будет ресторан или кафе. )
Шляться и ловить коронавирус?Думаю, рецепт тот же.
...Скажу без обиняков: такой стервы, как мисс Шелли, свет божий еще не видывал. Долгие годы она терпела диктат отца, а не мне напоминать вам, что это был за самодур. Тому существованию, какое она влачила вплоть до самой смерти старика, никто бы не позавидовал. Джош был невероятно скуп, всячески унижал дочь, держа ее в ежовых рукавицах, не позволяя заводить знакомства с молодыми людьми, и за всю жизнь не устроил для нее ни одного праздника. Первые двадцать лет Вестал жила в затворничестве, как монашка.
Будь Вестал по натуре добра и великодушна, ей можно было бы даже посочувствовать, но она не была ни добра, ни великодушна. Она пошла в отца и отличалась скупостью, мстительностью и властолюбивым, собственническим нравом. Поэтому, когда старый скряга наконец откинул копыта, оставив своему чаду семьдесят миллионов долларов, Вестал вырвалась на свободу из своего одиночного заключения, словно разъяренный бык, жаждущий крови...
Эх, грустно-то как...На Большой земле наверно актуально, а у нас 1,5 тыщи на весь район, давно перетрахались все как кролики.
теперь понятно, почему он в соседнем топике всех звал в гости, видами красивыми заманивал)Эх, грустно-то как...
споки)Однако, тихий час у меня начался... оставлю вас на пару часов, друзья мои...
![]()
Согласна)))Не знаю у меня комплексы по поводу мужчин ниже меня ростом( падает все сразу (
Согласна)))