Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

В таких случаях надо сначала маму выдавать замуж. А то самому жениться удастся лет в пятьдесят.
Интересно, что делают в таких случаях девицы на выданье:D

Сайт знакомств сайту знакомств- рознь. У каждого местечкового своя специфика.
Вообще, это ж скучно, хотя смотря какие цели.
Есть те, кто пару там себе находят и те, кто по кругу лет по 15 на сайтах этих зависает.

Да, всякое может быть.
Но у меня многие знакомые себе пары нашли. Женщины тока рассказывают про неадекват ов. От мужиков пока не слышал.
Не, ну тут другой вариант.
Я думаю, что если кто-то ищет серьезных отношений, то это тоже сразу понятно в начале переписки. И очень вряд ли такие люди решат встретиться сразу у кого-то на квартире. Тут скорее будет ресторан или кафе. )

Тут скорее будет ресторан или кафе. )
Я курить бросил и сразу стал отличать свежую пищу от исчерпавшей срок годности чепухи, которой потчуют пьяных курильщиков в подобных заведениях. Причем курильщику это становится сложновато объяснить :facepalm: :D
Думаю, рецепт тот же.
Шляться и ловить коронавирус?
...Скажу без обиняков: такой стервы, как мисс Шелли, свет божий еще не видывал. Долгие годы она терпела диктат отца, а не мне напоминать вам, что это был за самодур. Тому существованию, какое она влачила вплоть до самой смерти старика, никто бы не позавидовал. Джош был невероятно скуп, всячески унижал дочь, держа ее в ежовых рукавицах, не позволяя заводить знакомства с молодыми людьми, и за всю жизнь не устроил для нее ни одного праздника. Первые двадцать лет Вестал жила в затворничестве, как монашка.

Будь Вестал по натуре добра и великодушна, ей можно было бы даже посочувствовать, но она не была ни добра, ни великодушна. Она пошла в отца и отличалась скупостью, мстительностью и властолюбивым, собственническим нравом. Поэтому, когда старый скряга наконец откинул копыта, оставив своему чаду семьдесят миллионов долларов, Вестал вырвалась на свободу из своего одиночного заключения, словно разъяренный бык, жаждущий крови...

1588167751.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу