Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У нас здесь уже была подобная тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас здесь уже была подобная тема.
теперь понятно, почему он в соседнем топике всех звал в гости, видами красивыми заманивал)
...![]()
...Они всю жизнь прожили на севере, после выхода на льготную пенсию переехали на побережье, купили дом и началось... Каждое лето толпы родственников приезжали к ним, даже те, с кем они не общались много лет. Жена весь день на кухне, а муж в роли бесплатного экскурсовода днями напролет возил гостей по местным достопримечательностям. Это продолжалось несколько лет, пока терпение у супругов не лопнуло. Пришлось продавать дом и возвращаться обратно. Что самое интересное, когда они вернулись на север, родственники почему-то ездить к ним перестали...
Я думаю, что нам похвастались, что от них хотят только денег)ну почему сразу развод? в 23 как раз тянет на 15 -20 лет постарше
очень завуалированно как тоЯ думаю, что нам похвастались, что от них хотят только денег)
Я даже загуглила.нарваться на клафилинщицу
Ничо, мы развуалируем под настроение)очень завуалированно как то![]()
Что именно? Слово "клафилинщица"?Я даже загуглила.
Ага.Что именно? Слово "клафилинщица"?
Ну, ты, видимо, либо по молодости могла не знать, либо просто очень далека от этой темы.
Видимо...просто очень далека от этой темы
ну я вот тоже в реалии не сталкивалась, только в кино виделаНу, ты, видимо, либо по молодости могла не знать, либо просто очень далека от этой темы.
В свое время был довольно популярный способ... Обогащения.
Зато честно!Да уж, ну ты написал картину!![]()
И это тоже несомненно, свежая кровь нужнатеперь понятно, почему он в соседнем топике всех звал в гости, видами красивыми заманивал)
для разнообразия выбора![]()
сейчас все в таком положении, еще меньше видят, я вот супруга и кота только)И это тоже несомненно, свежая кровь нужнаНо вообще кроме шуток, крыша едет когда каждый день наблюдаешь одних и тех же четырех человек. Вспомнился фильм "Маленький город" с Джоном Бонджови, как раз на эту тему.
Один раз познакомилась с МЧ, встретились - он меня в кафе повез, сам поел, а меня голодом заморил, типа "девушка будет только салат"Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?
я помню про салатОдин раз познакомилась с МЧ, встретились - он меня в кафе повез, сам поел, а меня голодом заморил, типа "девушка будет только салат"
Потом пару раз какие-то извращенцы попадались, больше ни с кем не встречалась и не знакомилась)
Но как-то раз на одном тематическом форуме сошлись взглядами с чудесным человеком, очень приятное было время - новые города, новые эмоции))))
А с ними у неё был другой аккаунт?Причем, с нормальными мужиками 55-57 лет, которые ей подходили по возрасту, звали кататься на собственных катерах, она отказалас