Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

теперь понятно, почему он в соседнем топике всех звал в гости, видами красивыми заманивал)
... :giggle:
:thumbsup:
...Они всю жизнь прожили на севере, после выхода на льготную пенсию переехали на побережье, купили дом и началось... Каждое лето толпы родственников приезжали к ним, даже те, с кем они не общались много лет. Жена весь день на кухне, а муж в роли бесплатного экскурсовода днями напролет возил гостей по местным достопримечательностям. Это продолжалось несколько лет, пока терпение у супругов не лопнуло. Пришлось продавать дом и возвращаться обратно. Что самое интересное, когда они вернулись на север, родственники почему-то ездить к ним перестали...

Всё имеет право на существование. В том числе и сайт знакомств. Но считаю, что это кот в мешке. Так, чисто лёгкий флирт и встречи. Ну, может, повезёт, как в лотерее. Никогда даже в мыслях не было там регаться. Разочарований, думаю, куда больше , чем при знакомстве вживую. Туману наведут, а потом пшик

Уже и местные девицы про свои туманы рассказали :thumbsup:

Ну, ты, видимо, либо по молодости могла не знать, либо просто очень далека от этой темы.
В свое время был довольно популярный способ... Обогащения.
ну я вот тоже в реалии не сталкивалась, только в кино видела

теперь понятно, почему он в соседнем топике всех звал в гости, видами красивыми заманивал)
для разнообразия выбора :giggle:
И это тоже несомненно, свежая кровь нужна:DНо вообще кроме шуток, крыша едет когда каждый день наблюдаешь одних и тех же четырех человек. Вспомнился фильм "Маленький город" с Джоном Бонджови, как раз на эту тему.

И это тоже несомненно, свежая кровь нужна:DНо вообще кроме шуток, крыша едет когда каждый день наблюдаешь одних и тех же четырех человек. Вспомнился фильм "Маленький город" с Джоном Бонджови, как раз на эту тему.
сейчас все в таком положении, еще меньше видят, я вот супруга и кота только)
для меня 4 человека щас - это уже огромный выбор :D

Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?
Один раз познакомилась с МЧ, встретились - он меня в кафе повез, сам поел, а меня голодом заморил, типа "девушка будет только салат" :D
Потом пару раз какие-то извращенцы попадались, больше ни с кем не встречалась и не знакомилась)
Но как-то раз на одном тематическом форуме сошлись взглядами с чудесным человеком, очень приятное было время - новые города, новые эмоции))))

Один раз познакомилась с МЧ, встретились - он меня в кафе повез, сам поел, а меня голодом заморил, типа "девушка будет только салат" :D
Потом пару раз какие-то извращенцы попадались, больше ни с кем не встречалась и не знакомилась)
Но как-то раз на одном тематическом форуме сошлись взглядами с чудесным человеком, очень приятное было время - новые города, новые эмоции))))
я помню про салат :rofl: мемасная история вышла)

мама бывшего зарегилась на сайте знакомств и долго переписывалась с 23-летним мальчиком, фотку левую поставила. Чувак влюбился в нее, каждый день ей рассказывал че-как у него, стихи писал, про духовное родство пел. И собрался в гости, а она давай меня уговаривать сходить с ним встретиться и выдать себя за нее, ниче что я с ее сыном жила тогда.
Причем, с нормальными мужиками 55-57 лет, которые ей подходили по возрасту, звали кататься на собственных катерах, она отказалась идти. Вот и пойми женщин)

Причем, с нормальными мужиками 55-57 лет, которые ей подходили по возрасту, звали кататься на собственных катерах, она отказалас
А с ними у неё был другой аккаунт?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу