Вопрос дня Как вы относитесь к совместному бюджету?

Откуда вы знаете моего бывшего? :eek:
Отчитывалась за всё потраченное. Постоянно были скандалы, что лишнее потратила(даже на жрачку, которую готовила для него практически ежедневно, ибо он не будет есть одно и тоже несколько дней подряд)
При этом я всё до копейки выкладывала в общую кубышку.
Только не говори, что все стопитсот таких дядек - твои бывшие :facepalm: :eek:

Вспомнилось.
Жена должна знать про заначку мужа, чтобы не искала другую заначку)
Моя позиция - у мужа обязательно должна быть заначка. Унизительно мужику выпрашивать у жены пару тысяч, когда всю зарплату ей отдал.

Моя позиция - у мужа обязательно должна быть заначка. Унизительно мужику выпрашивать у жены пару тысяч, когда всю зарплату ей отдал.
Если выпрашивать, то заначка уже не поможет)
У нас, к примеру, нет какого то явного общака. По картам и даже по заначкам, но траты общие.

Вот-понравилось:
d466f0f1d545d6c86d9f8cc769c0bd63.webp

По моему опыту в браке - пока денег было мало, бюджет был общий. Когда с деньгами стало проще - стал раздельный. Каких-то четких договоренностей, кто за что платит, не было, само собой сложилось. На все хватало, у каждого своя кубышка, крупные покупки обсуждались.
Этот раздельный бюджет очень помог нам при разводе: хрен бы он позволил себе такси из Москвы в Вологду к любимке, если б деньги были общие. И хрен бы я выжила первые месяцы после развода, когда от него не было ни копейки, а на мне - все дети со всеми тратами, если б не моя кубышка.
Так что раздельный бюджет форева! :p

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу