Вопрос дня Как вы познакомились со своей второй половинкой?

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
c5d5eb53bc3e5701f23caa742c760290__1920x.jpg

Вот справа прям фу, немного сделано, но один хуй видно, как пластмассовые, гладкие:cold: Помады и блески всякие тоже терпеть не могу)

мне кажется, ты погорячился насчёт абсолютно всех мужиков, кто-то просто не заметит, что губы накачены, мне кажется. Ну, если в меру. Если бы всем мужикам не нравилось, зачем бы женщины это делали?

мне кажется, ты погорячился насчёт абсолютно всех мужиков, кто-то просто не заметит, что губы накачены, мне кажется. Ну, если в меру. Если бы всем мужикам не нравилось, зачем бы женщины это делали?
Ну некоторым отбитым нравится сосалище такое в пол ебла) Иначе да, не делали бы. Но большинство всё таки адекватные, это видно и это убого) Но бабы чёто думают что такое нравится всем)

Оль,а вдруг это навязали девчонкам?
Я сколько у парней не спрашивала,не нравятся им губы качанные

Ну некоторым отбитым нравится сосалище такое в пол ебла) Иначе да, не делали бы. Но большинство всё таки адекватные, это видно и это убого) Но бабы чёто думают что такое нравится всем)
мне кажется это провокация
пластических хирургов и инстаграмма

Короче. Тебе задание протестировать и рассказать чё как. Вдруг я передумаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу