Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
Понял, Игорь, не знал об этом... Здоровья тебе! :thumbsup:
Я тоже забросил гитару, сначала трещины на кончиках пальцев были, ну, может помнишь, а сейчас просто уже не играю, хотя, иной раз, услышишь какой-то красивый романс, и хочется его изучить! :)
Да, про пальцы помню((( Жалко, что не играешь. Музыка что-то такое даёт, отчего на душе спокойствие и радость появляется. Не бросай, интересно же!

Похоже именно в этом и все разногласия. Сейчас Сашка просто обязан сказать, что измена начинается гораздо раньше секса ;)
Просто для кого-то посмотреть это измена, а для кого-то минет это всего лишь отсосать😁

Пусть так. но это собрано из нескольких таких шаблонных, и не имеет смысла)
Примерно так я вижу некоторые текста, о которых мы говорили )
Если ты не видишь смысла, это не значит, что его там нет. Может это просто недоступно для тебя? Не тот уровень?

Бля! Вот раньше, когда не было банкоматов, мужики жаловались, что их женщины используют как кошельки. Самое смешное, что они сами приучали своих женщин к этому, деньгами глуша все попытки женщины пообщаться, рассказать что-то, не расстраивайся дорогая на тебе купи что-то...
Мимо. Вообще не туда

Просто для кого-то посмотреть это измена, а для кого-то минет это всего лишь отсосать😁
Не могу не согласиться...
По-разному и воспринимают. Общих понятий и нет наверное.

Я не говорил этого никогда!!!
Я говорил, что не понимаю смысл текста... Ну, не всегда )
Ты только что в предыдущем сообщении провёл аналогию с тем сообщением, которое не имеет смысла. Какой образ тебе ближе: уж на сковородке или вша на гребешке? 🤣

Не могу не согласиться...
По-разному и воспринимают. Общих понятий и нет наверное.
Вот и как тогда ответить на твой вопрос? Если придёт женщина и скажет, я со всеми перетрахалась, но не изменяла. Я ж любила только одного🤣

Ты только что в предыдущем сообщении провёл аналогию с тем сообщением, которое не имеет смысла. Какой образ тебе ближе: уж на сковородке или вша на гребешке? 🤣
Да блин...:facepalm:
Я смотрю на некоторые текста, именно так, как на то сообщение. Ничего не понимая) Как на набор слов)

1739552231929.png

И не я один с другой логикой

Вот и как тогда ответить на твой вопрос? Если придёт женщина и скажет, я со всеми перетрахалась, но не изменяла. Я ж любила только одного🤣
Типа "моя душа принадлежит только тебе, а моё тело мне неподвластно". Где-то это уже было...

Чья это женщина ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу