Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
А если бы я сказал, что изменяла, ты бы говорила, что верна была? ;)
Давай упростим - я и изменяла и была верна одновременно, это всё про меня. Для души это полный цикл опыта(круг), проходила сама, мне это показывали на других людях.

Давай упростим - я и изменяла и была верна одновременно, это всё про меня. Для души это полный цикл опыта(круг), проходила сама, мне это показывали на других людях.
Да как её понять то ?
Это же невозможно...
:running:

• Рукалицо
Реакции: Eli
Да, про пальцы помню((( Жалко, что не играешь. Музыка что-то такое даёт, отчего на душе спокойствие и радость появляется. Не бросай, интересно же!
Да, вот в ближайшее время очень хочу выучить песню, где медсестра молилась у кровати солдата, у меня в конце даже слезу пробило... Спасибо, Игорь! :twins:

Да как её понять то ?
Это же невозможно...
Я не про кому-то верна или изменяла, я про самой себе и верна и изменяю, может быть с разницей в минуту. Лес на берегу озера, отражается в воде, в лесу можно заблудиться в деревьях, в отражении только вода)))

• Восторг
Реакции: Eli
Да, про пальцы помню((( Жалко, что не играешь. Музыка что-то такое даёт, отчего на душе спокойствие и радость появляется. Не бросай, интересно же!
Еще гитара старая у меня, вот новую куплю, большую такую и 12-струннную, и будет она звучать у меня как клавесин, тогда точно появится желание что-то исполнять! :D

Я не про кому-то верна или изменяла, я про самой себе и верна и изменяю, может быть с разницей в минуту. Лес на берегу озера, отражается в воде, в лесу можно заблудиться в деревьях, в отражении только вода)))
Всё... вызывайте... я готов...
cанитары смайлики несут пациента

Ну так…Над моим сообщением.
Просто вот интересно,что смешного?
Пошёл искать.
Хотел показать положительное отношение скорей всего. На пальчик вверх оказывается многие обижаются :(

Да как её понять то ?
Это же невозможно...
Все возможно. Алгоритм одинаковый почти всегда. Ты выкидываешь флажок, она его обходит. Ставишь 2 флажка с двух сторон (типо дуальность). Она обходит. И т д.
Как игрушка-бродилка ;)

Ещё, говорят, матёрые волки флажки легко обходят :rolleyes:
Система в том, что флажок всегда будут обходить. Не остановятся, не согласятся, не повернут назад. Есть только обход.
Это и есть логика и предсказуемость :giggle:

Еще гитара старая у меня, вот новую куплю, большую такую и 12-струннную, и будет она звучать у меня как клавесин, тогда точно появится желание что-то исполнять! :D
Сейчас они стоят, как крыло Боинга((

• Вау
Реакции: gpp
Сейчас они стоят, как крыло Боинга((
Правда что ли? :eek: Я, честно говоря, ценами еще не интересовался...
Неужели не сбудется моя мечта? :facepalm:
Но, в любом случае, новую 6-струнную надо, на старой уже мне играть тяжело... :(

Правда что ли? :eek: Я, честно говоря, ценами еще не интересовался...
Неужели не сбудется моя мечта? :facepalm:
Но, в любом случае, новую 6-струнную надо, на старой уже мне играть тяжело... :(
12 то зачем ?

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу