Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
У меня никогда не было стринг :(

Зато по полосатым семейникам на пляже везде понимают, что я русский!!! :cool:
А я в семейных только сплю, и то, ради приличия, а раньше спал "без никто" Stickers-Spotty41

У меня никогда не было стринг :(

Зато по полосатым семейникам на пляже везде понимают, что я русский!!! :cool:
Такой?
s-l500.jpg

Все возможно. Алгоритм одинаковый почти всегда. Ты выкидываешь флажок, она его обходит. Ставишь 2 флажка с двух сторон (типо дуальность). Она обходит. И т д.
Как игрушка-бродилка ;)
Там слово ведь "тупо"? Высоцкий вспомнился и флажки...такие красные.

Система в том, что флажок всегда будут обходить. Не остановятся, не согласятся, не повернут назад. Есть только обход.
Это и есть логика и предсказуемость :giggle:
А если нет системы, я её придумаю. Врубись, я согласна с тобой во всём, но ... это всё про тебя, для тебя, твоя правда. То что для тебя флажок, для меня может не существовать, быть совершенно другим, иметь совершенно другой цвет, звучание, логику, а вот предсказуемости ни у кого нет ;)

это зависит
Если всю жизнь тебя трогают мошенники
Значит надо отдать
И поблагодарить
Отрабатываешь свой обман
Если это не в твоем поле
А в телеук-взаимодействия нет - не парься
Сейчас рекорд по отдатию - 413 лямов (может быть не точно, но близко) в России, круто женщина задолжала :D

А если нет системы, я её придумаю. Врубись, я согласна с тобой во всём, но ... это всё про тебя, для тебя, твоя правда. То что для тебя флажок, для меня может не существовать, быть совершенно другим, иметь совершенно другой цвет, звучание, логику, а вот предсказуемости ни у кого нет ;)
Неее, тут тебе надо было просто посмеяться. Это простейший вариант) Ты же пошла по предложенному алгоритму)

Из результатов голосования можно сделать вывод только о честности в разрезе пола:)
Сразу скажу, не я придумала, Юнг придумал. В каждой женщине есть мужчина, в каждом мужчине женщина, какая эта часть показывает то, каких партнёров выбирает человек и их поведение, это отражение внутреннего мира и все ситуации, в отношениях, для баланса и выравнивания себя.

Неее, тут тебе надо было просто посмеяться. Это простейший вариант) Ты же пошла по предложенному алгоритму)
Стоп! Первое предложение - тут тебе надо было сделать вот это, тупо я так решил, ты должна была это сделать))) Типа это просто, как слюна собаки Павлова...Хотя я этого не сделала, ты делаешь вывод что я всё же пошла по предложенному алгоритму, да ужжжжж, а мне говорят что это у меня логики нет:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу