Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
Ну не банкомат же
Бля! Вот раньше, когда не было банкоматов, мужики жаловались, что их женщины используют как кошельки. Самое смешное, что они сами приучали своих женщин к этому, деньгами глуша все попытки женщины пообщаться, рассказать что-то, не расстраивайся дорогая на тебе купи что-то...

Настолько актуальная тема, настолько быстро изменяете(сь), что я и прочитать не успеваю)

Как-то прочла такую мысль - "мужчины изменяют от пресыщенности, а женщины от голода."(с) Причём голод он совершенно разный бывает.

Изменяли ли вы хоть раз в жизни своей второй половинке?
Если ДА, то:

Почему? Что на это подтолкнуло? Жалеете ли вы об этом?

Посмотреть вложение 2128801
Конечно, мало кто признается и расскажет об этом, поэтому можете рассказать о подругах или друзьях)
Или просто поделиться своим мнением по данному вопросу)
Ну ок, а что именно считается изменой? Сунул - вынул? Можно точные критерии?

Я понимаю. Могу не всё принимать. Но обычно всё русскими словами написано😁
Русскими словами, не спорю...

С точки зрения банальной эрудиции каждый человеческий индивидуум способен не только лояльно реагировать на критические абстракции субъективизма и игнорировать критерии сублимации деградирующего общества, но и все тенденции потенциального действия.
Ну, а ваши промыслы в данной концепции - не ассоциируются с критическими абстракциями субъективизма):)

Это ты рад моему приходу? Или просто не решался на вопрос о конкретике? 😂
Похоже именно в этом и все разногласия. Сейчас Сашка просто обязан сказать, что измена начинается гораздо раньше секса ;)

С точки зрения банальной эрудиции каждый человеческий индивидуум способен не только лояльно реагировать на критические абстракции субъективизма и игнорировать критерии сублимации деградирующего общества, но и все тенденции потенциального действия.
Ну, а ваши промыслы в данной концепции - не ассоциируются с критическими абстракциями субъективизма):)
О, шаблонное сообщение? Тут в целом тоже всё читабельно. Достаточно развитого словарного запаса. А в этом могут помочь книги. Которые кстати в нашем детстве были весьма популярны😁

А Сарма скажет, что душой была всегда верна как никакая вокруг женщина!)

О, шаблонное сообщение? Тут в целом тоже всё читабельно. Достаточно развитого словарного запаса. А в этом могут помочь книги. Которые кстати в нашем детстве были весьма популярны😁
Не шаблонное. Родом из детства )

Прям как боженька молвил!
Всё по полочкам!

Ах да! Нужна третья сторона. Их тут было несколько и они скажут, что не надо приплетать высоких чувствов в обычную физиологию ;)

Похоже именно в этом и все разногласия. Сейчас Сашка просто обязан сказать, что измена начинается гораздо раньше секса ;)
Я то могу, но тебе действительно это нужно ?
Тогда держи )

Ты же это хотел ?

Не шаблонное. Родом из детства )
Шаблонное. Я его далеко не первый раз вижу. И пишут его, когда хотят блеснуть своей великолепной эрудицией. Правда, эффект вызывается совсем обратный

Никогда не изменяла.
В один момент в своей жизни,я была в роли любовницы ,хватило меня на пару ночей,после чего я послала его на хутор за грибами и поняла ,что это отвратительно и грязно.
Потом отмывалась долго,да и отрабатывала за грехи,было 12 лет назад еще,но уроки были потом неплохие за это.

После чего,я поняла,что лучше в лоб сказать о своих предпочтениях,о желаниях и фантазиях,также мужу их реализовать. Чем с кем-то на стороне.
Сама не терплю обман,любой и не обманываю.

Шаблонное. Я его далеко не первый раз вижу. И пишут его, когда хотят блеснуть своей великолепной эрудицией. Правда, эффект вызывается совсем обратный
Пусть так. но это собрано из нескольких таких шаблонных, и не имеет смысла)
Примерно так я вижу некоторые текста, о которых мы говорили )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу