Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
Да блин...:facepalm:
Я смотрю на некоторые текста, именно так, как на то сообщение. Ничего не понимая) Как на набор слов)
Сань, если тебя держат в заложниках, то моргни два раза... ;)

Сразу скажу, не я придумала, Юнг придумал. В каждой женщине есть мужчина, в каждом мужчине женщина, какая эта часть показывает то, каких партнёров выбирает человек и их поведение, это отражение внутреннего мира и все ситуации, в отношениях, для баланса и выравнивания себя.
к сожалению я тебя понимаю

Сразу скажу, не я придумала, Юнг придумал. В каждой женщине есть мужчина, в каждом мужчине женщина, какая эта часть показывает то, каких партнёров выбирает человек и их поведение, это отражение внутреннего мира и все ситуации, в отношениях, для баланса и выравнивания себя.
Слишком упрощенно. Это один из многообразия вариантов. Например, у маменького сыночка в отношениях между ним и женой, как второй мамой, как такого баланса априори нет.

это зависит
Если всю жизнь тебя трогают мошенники
Значит надо отдать
И поблагодарить
Отрабатываешь свой обман
Если это не в твоем поле
А в телеук-взаимодействия нет - не парься
Интересная мысль

i (4) (1).jpeg

Потому что я всегда выбирал сложных людей, с которыми не мог справиться.
Один из вариантов: не с ними нужно справляться, а с собой, разгадать что они тебе транслируют. Увидеть в них себя.

Например, у маменького сыночка в отношениях между ним и женой, как второй мамой, как такого баланса априори нет.
Полная гармония, он нашёл вторую маму, нет баланса когда у такого типажа, жена типажа девочка, которая ищет папу в любом мужчине. Самое интересное, такой мужчина может закрыть такой тип отношений, стать взрослым.

А ты сама с какого годика рождения?
Я с 1977-го. Но я искренне считаю, что мой лучший секс у меня впереди!

С чем вообще связан такой акцент на возрасте, Володь? Моя бабушка, ныне покойная, в свои девяносто заигрывала с мужчинами, торгуя помидорками со своего огорода. :angel:
Умерла почти в 98-мь.

Многие девушки еще в 60-т замуж выходят, встречая любовь всей своей жизни.

некоторые уже в таком возрасте, что остается только говорить
Это в каком возрасте интересно?

Ну так… Чтобы уже знать и мне об этом.

Вообще, седину в бороду и беса в ребро еще никто не отменял. А Женщина она и в девяносто готова на секс. Да, хотя бы, купив партнёра!

Это в каком возрасте интересно?

Ну так… Чтобы уже знать и мне об этом.

Вообще, седину в бороду и беса в ребро еще никто не отменял. А Женщина она и в девяносто готова на секс. Да, хотя бы, купив партнёра!
@Игорь Ли озвучит еще раз) если не постесняется

@Игорь Ли озвучит еще раз) если не постесняется
Я прочла все его сообщения в этой теме. Он хочет, «чтобы все от него отъебались»… И ему 60-т всего лишь.

Хз… Всё-таки, хочется верить, что откроется еще дыхание у него. Или что там у М открывается. Чакра мож какая.

У моего отчима есть отец. Так ему периодически скорую вызывают от злоупотребления виагрой. Ему 86-ть всего лишь.

А по поводу темы, то странно вопрос поставлен изначально, на мой взгляд.
Какой еще «половинке»? :giggle:
Не знаю таких.
Любимым и любящим никогда не изменяла. Считаю измену сливом энергии на сторону.

Поэтому — НЕТ, я Ж. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу