Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
Ну а что? Жизнь должна быть как приключенческий фильм🤣
Кажется у нас еще не было темы про Индиану Джонс? Для меня это первый приключенческий фильм. А для тебя какой?

Кажется у нас еще не было темы про Индиану Джонс? Для меня это первый приключенческий фильм. А для тебя какой?
А я по фильмам как-то не очень. Всегда по книгам с ума сходила)

Здравствуйте, дамы! Насчёт отъебались я писал не про себя, а про мужчин после 60. В этом возрасте хочется спокойствия и не зря пенсию раньше назначали в 60. А сексуальная чакра закрывается настолько по разному, что тут нельзя говорить о каком-то возрасте.
Согласна на все 100%

У Сармы, если тебе что-то в ком-то не нравится, то это всё в тебе самом...
Как то так)
Спасибо, ты назвал мной один из эзотерических принципов. Только это половина, даже меньше, без понимания второй части, работает в минус. Целиком так - всё что тебя бесит, злит, раздражает в другом есть в тебе, но ты отказываешься это признавать в себе, всё что тебя восхищает, приятно удивляет, каким качествам характера завидуешь в других людях, но ты не видишь в себе, считая что в тебе этого нет. Как-то так)))

Спасибо, ты назвал мной один из эзотерических принципов. Только это половина, даже меньше, без понимания второй части, работает в минус. Целиком так - всё что тебя бесит, злит, раздражает в другом есть в тебе, но ты отказываешься это признавать в себе, всё что тебя восхищает, приятно удивляет, каким качествам характера завидуешь в других людях, но ты не видишь в себе, считая что в тебе этого нет. Как-то так)))
Это психология, никакой магии :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу